Добавлено: 15 Октябрь 2009 23:11 Заголовок сообщения:
Водка, свитер, холод...последнее на не по чем))) _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Октябрь 2009 1:22 Заголовок сообщения:
Веталег, Тошка, поехали вместе, я дорогу до Малуксы хреново знаю своим ходом. Тока одна просьба - выше 120-130 не ломить.
3-4 места свободны, еду без ночевки, свалю поздно вечером в субботу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 16 Октябрь 2009 3:15 Заголовок сообщения:
Без проблем. Но до Московской придется самому доехать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Октябрь 2009 16:59 Заголовок сообщения:
Dimazzz
вписаться можно, я еду завтра после 13-14 часов и возвращаюсь в воскресение вечером _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 16 Октябрь 2009 17:14 Заголовок сообщения:
А кто может расскзать как точно ехать, просто освобожусь завтра где-то в 15-16. Могу ксати несколько мест в машине для ночевки предоставить - машина больша
Добавлено: 16 Октябрь 2009 17:36 Заголовок сообщения:
обновил первое сообщение _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 18 Октябрь 2009 18:21 Заголовок сообщения:
Приехал. Сорри, что уехал без предупреждения, просто проснулся в 8 утра, тупил до 11, потом понял, что тупо сидеть и фтыкать жутко скучно и свалил. Будить никого не стал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 18 Октябрь 2009 21:29 Заголовок сообщения:
VETALEG, и замерзли тоже шикарно ???? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 18 Октябрь 2009 21:42 Заголовок сообщения:
ваще супер, просыпаюсь, солнышка, поджипили, по пилили.
не очень и холодно было. мне оч понравилось
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00911 секунд с 11 обращениями в базу данных