Состояние на 4+, есть небольшой косяк: немного перетерся шлейф от ноутбука к матрице, при определенном повороте экрана он заливается красным цветом(не полностью). Замена стоит в сервисах города около 3000 рублей, но можно работать и так.
Ноутбук привезен с американского eBay, русификации нет.
В связи со всеми этими косяками цена видится мне в районе 35000 рублей, покупался ноут гораздо дороже.
Смотрел. От прайс.ру и отталкивался. Не в этом конфиге, а в младшем(матрица 1440х900, винт 1, проц другой, видяха более слабая, без блюрея). В этом конфиге он в Россию не поставлялся.
Rosomaha,вес около 4кг, от батареи работает около часа.
Если это критично - будущему владельцу готов подсказать, где нанести русские буквы на клаву. Цена вопроса - около 500 рублей(лазерная гравировка).
РастамаН писал(а):
, работает час, весит 4кг,
Нормальные параметры для полугодичной топовой семнашки с матрицей повышенного разрешения. Или Вы хотели, чтобы 17-дюймовый ноут с двумя винтами и хреновой тучей функций(один только дополнительный OLED-дисплей около клавиатуры, показывающий частоту процессора, скорость вращения кулера и температуру чего стоит) весил 2 кг и работал 5 часов? Не смешите.
РастамаН писал(а):
уже третий владелец будет (минимум).
С eBay он привозился НОВЫМ. Я это забыл указать, моё упущение.
РастамаН писал(а):
ИМХО оно того не стоит. Этому экземпляру красная цена 20 килорублей.
Найдете ноутбук в рабочем состоянии с Core2Duo на 2.53Ghz, 4 гигами оперативки, двумя винтами по 300 гигов, матрицей с огромным разрешением и блюрей приводом за 20к - сообщите плз, куплю сразу!
P.S. Причина продажи абсолютно банальна. Понял, что возить с собой семнашку в рюкзаке по городу или за город - многовато. Это скорей машина для того, чтобы положить в машину, привезти на работу и вечером увезти домой, или просто как замена стационарному компьютеру. Планирую за 35 продать этот, доложить немножко денег и взять 14-15 дюймов в похожей конфигурации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных