Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 10 Октябрь 2009 20:46 Заголовок сообщения:
В амисе ребята при помощи кувалды и какой-то матери мне выправляли на аксис 90. Пошел на это, поскольку новых в наличии на 3WF не бывает, а от 3KJ не подходит - разные диаметры посадочные. Немного квадратным он, конечно, оставался после этого, но камеру ставить не пришлось - так держал. А прокатать 10-й диск - боюсь, что нигде...
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 10 Октябрь 2009 21:42 Заголовок сообщения:
лидовские колёса крепкие... не выпримляются нифига. проще поменять. можно и попробовать прокатить но хз.. не знаю даже где возьмутся, обычно все посылают
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 11 Октябрь 2009 20:03 Заголовок сообщения:
А если мне его кувалдой править будут, это ничего? В принципе ниолаес выше писал, что ему в амисе так делали. Но это является слишком колхозным методом или как?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Октябрь 2009 20:13 Заголовок сообщения:
Так они всегда кувалдой правятся, по-другому их никак. Они, кстате, и трескаются от этого периодически - тогда приходится ещё доплачивать за аргонную сварку.
Artemius Скорость 80 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 72 Откуда: Питер, Черная речка На чем ездит: Yamaha RoyalStar + TGB 101s 50cc
Добавлено: 11 Октябрь 2009 21:45 Заголовок сообщения:
Подтверждаю - Хоффман на коломяжском - молодцы и делают на совесть. Мне на сибиху переднее колесо правили, там был прилично смят обод и ушла одна спица , тоесть было осевое биение приличное. Вроде как есть у них чудостанок именно для _прокатки_ литых дисков. В горячем виде ессно. Они их греют и катают. Но бабло берут приличное - с меня 2тр взяли. Даже покрасили потом там где грели. Из баллончика серебрянкой
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 11 Октябрь 2009 21:59 Заголовок сообщения:
Ладно, попробуем за 600р, а там если что и правда лучше купить другой диск.
медведу Балу. После того, как многоуважаемый Коля святой придумал нам место для шашлыка на открытии, два бурга приехали обратно с мятыми дисками, и один бург еще ремонтировался в процессе приготовления шашлыков)) Так что можешь спросить у него, как народ решал эту проблему.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 11 Октябрь 2009 22:25 Заголовок сообщения:
Artemius писал(а):
бабло берут приличное - с меня 2тр взяли.
мне тоже сказали,что в районе 2рублей выйдет.
D@niel 239 писал(а):
медведу Балу. После того, как многоуважаемый Коля святой придумал нам место для шашлыка на открытии, два бурга приехали обратно с мятыми дисками, и один бург еще ремонтировался в процессе приготовления шашлыков)) Так что можешь спросить у него, как народ решал эту проблему.
Возраст: 47 Сообщения: 193 Откуда: Петербург; Псковская область=Опочка На чем ездит: Yamaha CS 50Z=Jog RR
Добавлено: 14 Октябрь 2009 21:52 Заголовок сообщения:
Мне литой диск правили около м. Кировский завод
ИП Малышев называется мастерская, там где гаражи
у диска было повреждение от удара в яму, во время правки он вроде треснул - заварили и зашлифовали в общем на вид исправлен хорошо.
хорошо что он не во время езды на нем развалился.
Итого исправленный диск = 800 вроде рублей в июле этого года.
Добавлено: 17 Октябрь 2009 15:05 Заголовок сообщения:
Слушайте, я уже в два места съездил, и в мотосекс и на возрождения, которую хвалили на РГ. Но в обоих сервисах мне сказали, что диск со шлицами править не будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00523 секунд с 11 обращениями в базу данных