Добавлено: 06 Октябрь 2009 21:32 Заголовок сообщения: Crazy-шашлыку 2009 быть!
Место то же- Малукса.
Программа та же- тусить, бузить, мерзнуть и провожать лето.
Карта проезда общая:
Карта проезда "ближе к месту":
Описание дороги: все просто, первый поворот (сразу за Ульяновкой) - развязка, так что не пролетите мимо (там сначала перед мостом уходите направо, поднимаетесь на мост и на нем сворачиваете налево), на 80% дорога преотличнейшая, но на последней трети пути совершенно идеальное покрытие перемежается редко но метко совершенно охрененными ямищами в асфальте - так что не гоните и будьте внимательны. Последние 10км - анус. Правда не совсем полный, но рекомендуемая скорость 15-40 кмч, так как покрытие - утрамбованная щебенка, мимо проносятся Камазы, есть ямы и будет трясти. Несмотря на это - преодолимо. Анус начинается почти сразу за первым перездом. Когда увидите второй (смотрите карту) его переезжать не надо - сворачивайте направо и езжайте прямо вдоль рельс. Дорога на карте обозначена красными стрелками. Авто ставите перед рельсами, но не слишком близко - пару раз в день там ездит тепловоз. Сам палаточный лагерь и мотики - на другой стороне ЖД - ее пересекаем прямо через рельсы по самодельному мото-переезду. Совершенно без проблем. Кому надо - окажем помощь, поддержать подтолкнуть. Лагерь скрыт от ЖД полосой деревьев, место реально отличное, озеро вообще супер. (PS по приезду совет - посмотреть болты подтянуть при необходимости.) _________________
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Октябрь 2009 22:48 Заголовок сообщения:
Хмммммм. А ведь Волга для сна - штука замечательная! Если Анька согласится - приедем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Октябрь 2009 22:48 Заголовок сообщения:
впринципе можна _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 06 Октябрь 2009 23:20 Заголовок сообщения:
Я только ЗА!!! Обожаю такие темы! Народ, погнали!? Кому холодно будет - разучу на всех танчик какой-нить и будем согреваться)) еге-гееей!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Октябрь 2009 23:32 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
ге-гееей!!!
вот только не надо сразу так _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Октябрь 2009 2:10 Заголовок сообщения:
"Следующие" - это ближайшие? Или на следующей неделе? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Октябрь 2009 3:27 Заголовок сообщения:
В эти же и так мероприятие в субботу... Походу на 17-18е. В общем Аня вроде как не против, так что мы скорей всего всё-таки будем. Могу довезти двоих-троих человек до места,но без ночевки, потому что более двоих в легковой на ночь уместятся едва-ли... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 13 Октябрь 2009 23:40 Заголовок сообщения:
Тоже хочу. Скорее всего получиться на один день! _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0174 секунд с 11 обращениями в базу данных