Добавлено: 06 Июль 2007 15:06 Заголовок сообщения:
Я так понимаю, ехать предполагается в те места, что уже изведаны.
Кавгалово, Сосново и т.д. пока отпадают.
В Семьозерье была- холмы...
Малукса- отличное место. не такая уж и паршивая дорога. Только ехать лучше не по самой жаре.
Вырица- кто-нить пусть хоть расскажет да покажет,что там да как.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Июль 2007 15:38 Заголовок сообщения:
Трохи за Вырицей, Чаща и охотничий заказник... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Июль 2007 15:45 Заголовок сообщения:
Гламур - не тупИ. Неужели не интересно на новое место поехать??
Да и ваще - на чём ты ехать собралси - не фтыкаю _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 06 Июль 2007 15:54 Заголовок сообщения:
Трохи за Вырицей, Чаща и охотничий заказник...
под приморск в район озера Высокинское !!!
кто едет проверять, докладывать и т.д?
Давайте не останавливаться на обсуждении, а то точняк поедем в Малуксу и все будут ныть,что есть места поближе да получше...
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Июль 2007 16:31 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ты б по русски писал, блин))
ехать с тобой тачку смотреть или с тобой на тачке на шашлыки))
Можно и тачку смотреть...сегодня на Ладожской в 21 где то можно и под шашлык место искать !!! А ваще учите албанский таваресчи !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 06 Июль 2007 16:32 Заголовок сообщения:
Не хотите на озера около места проведения шошлыга-2?
90% пути - идеальный асфальт. Дрова обеспечу. Народу мало.
Если кто помнит магазин где закупали напитки - вот там нужно не прямо, а на лево.
Если есть желание - завтра туда еду, можем с кем нить прокатиться посмотреть. По мне - шикарное место. 3 озера, шикарная дорога почти до конца, дрова с меня ( ну или бензопила). 50-55 км от оК на жукова.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Июль 2007 16:55 Заголовок сообщения:
На этих выхах - не могу(
Но готов поверить наслово) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.1204 секунд с 11 обращениями в базу данных