Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 01 Октябрь 2009 17:16 Заголовок сообщения: СРОЧНО нужна помощь Леше-Васе
Звонил Леша-Вася, он убрался в Латвии, попал на масленное пятно и лег на бок. Сломал рычаг сцепления под корень и кронштейн левой подножки... Соответственно ехать может кое-как, а еще точнее практически не может...
Рычаг сцепления у меня есть, возможно есть и кронштейн подножки. В общем нужно отправлять спасательную экспедицию... Часа через два он кое-как доберется до Великих Лук (400км примерно), дальше с таким мотиком не потянет...
Кто может отвести запчасти? Кронштейн подножки если его у меня не окажется, попробую одолжить у комрада...
Добавлено: 01 Октябрь 2009 17:39 Заголовок сообщения:
Можно попробовать...
Добавлено спустя 52 секунды:
Но мне еще надо найти детали... Точнее одну взять в гараже, вторую снять с мотоцикла приятеля... Все будет только в девять вечера...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Тут еще один момент, кронштейн я беру у человека под свою ответственность и не хотелось бы передавать его через чужих людей. Мало ли прое..т или не состыкуются... я потом офигею его искать...
Добавлено: 01 Октябрь 2009 17:51 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Не на чем :(( Машинка недотянуть может.
Можно электричкой\поездом(договориться с пассажиром). Также у Лёши есть вариант поискать в Великих Луках "Кулибина" со сваркой и болкаркой.
1. Еще раз, я не впишусь в блудняк с передачей взятой на время с рабочего мотика детали, через левого человека... Не хочу чтобы из-за меня приятель закрыл сезон преждевременно... Потому как кронштейн запарюсь ему искать если что...
2. Кулибин может и найдется, но часть его кронштейна улетела в неизвестном направлении как я понял
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 01 Октябрь 2009 17:55 Заголовок сообщения:
Тогда либо экспедиторская компания, как написал Росомаха, или может найдётся кто-нить желающий покататься..
А сам почему не поедешь?
Я бы с удовольствием прокатился бы..
Я потому и сказал, что "Кулибин", а не обычный сварщик. Нужно сделать новый кронштейн.
Добавлено: 01 Октябрь 2009 18:15 Заголовок сообщения:
Скука фигня... У меня просто со смесью не совсем все в порядке... В воскресенье до гаража добирался на эвакуаторе, кое что сделал, но все еще находится в стадии проверки...
В общем Леша-Вася сам попробует найти кто отвезет. Сейчас забронировал номер в Великолукской гостиннице. Едет медленно и печально вместе с двумя мото туристами из Португалии. Вечером будем решать, что да как, как запчасти найду.
Добавлено: 01 Октябрь 2009 18:35 Заголовок сообщения:
Green
Мне лично поездочка выйдет в 3-3,5т.р. без питания в пути, только на бенз.
Тупо нету денег.
Потому и говорю про доставку. Это просто дешевше.
Опять же, попробуй до Позитивной Механики дозвониться, им не так далеко до В.Лук. Может там есть запчасть, и кто то сможет доехать.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 01 Октябрь 2009 22:42 Заголовок сообщения:
Vrlikie Luki. All is normal. I am OK. In the hotel. Bike can move on 3rd gear. My girlfriend can help me to bring the detailes here. Great Thanks to all and to Green especially.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00439 секунд с 11 обращениями в базу данных