Автор
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 01 Октябрь 2009 12:13 Заголовок сообщения: Перегнать мопед.
Вообщем так.
Сезон я закрыл досрочно.
Не по своей воле.
Не могу сейчас никак отогнать мот на зимнюю стоянку. Совсем никак сейчас не могу. Смогу неизвестно когда. Посему прошу помочь:
-заехать ко мне и взять денег за стоянку, и на бензин до полного бака. Взять доки и страховку (к сожалению вписать не можно, поэтому нарушить прийдется), ключи.
-забрать мот на стоянке. Он не ездил 3 недели. Вероятно сел акум. Прийдется толкать на 70%. Оплатить стоянку.
-доехать до Марика. За пару км до него - заправить до горлышка.
-Обратно - попробую попросить марика докинуть до Москвоской. Либо дам денег на таксо.
С меня благодарность. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 44 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 01 Октябрь 2009 12:24 Заголовок сообщения:
завтра запросто _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 01 Октябрь 2009 12:26 Заголовок сообщения:
Договорились.
Созвонимся вечером.
Надо было сразу тебе позвонить, а не писать тут) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
marikk Цар МТ :) Возраст: 54 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 01 Октябрь 2009 13:15 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
я неувидел пункта"купить пару литровых бутылочек виски для Марика"
зы в пятницу в 6 утра уезжаю в белорусию
буду в вск после 15 00
Добавлено: 01 Октябрь 2009 13:29 Заголовок сообщения:
Сори Марик. Я хотел тебе звонить только после того как договорюсь с кем то о перегонке.
Ну значит либо вс, а лучше на след неделе. Договоримся. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 01 Октябрь 2009 13:38 Заголовок сообщения:
Могу перегнать _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 01 Октябрь 2009 13:47 Заголовок сообщения:
Спасибо. Но на сколько я понял Кира поможет. Спс. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Октябрь 2009 20:36 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
харе уже болеть! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 01 Октябрь 2009 21:44 Заголовок сообщения:
весенний гламур Ты даже не представляешь на сколько ты прав. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Октябрь 2009 21:57 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
Андрюха, ты, наверное, забыл, но я 4 недели на больняке с ногой пролежал, поэтому отлично представляю! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Октябрь 2009 23:31 Заголовок сообщения:
Эх. Не успел. А то и я могу... Да и мототоксикоз бы удовлетворил )))) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.