Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 22:23 Заголовок сообщения:
А может с кем нибудь скооперируемся и возмём один комплект на двоих?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 1:20 Заголовок сообщения:
ТО на машину - всю жисть покупаю, без проблем на любом ксеноне можно ездить. Знакомый по-честному проходил на коммерческой станции с ксеноном без автокоррекции - никто не сказали ни слова (дело было прошлой весной).
А уж если на скут 50сс поставлю - так точно никакие ТО не волнуют
Пока думаю на скутер поставить. На ту машину, что сейчас есть - смысла нет никакой ксенон втыкать, вот другую возьму - тогда да..
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 1:25 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
А уж если на скут 50сс поставлю -
Может пару поделим? Давно уже хочу нормальный свет на мопед..
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 2:56 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Соответственно, нужно смотреть цену и качество того, что предлагает Саша и думать, есть ли смысл..
Можно не только смотреть на цену и качество - можно в руках подержать, и живых владельцев поспрашивать. Могу домой один комплект затараканить - для просмотров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00354 секунд с 11 обращениями в базу данных