А можно подробнее? Как сломался? пополам? Я свой реанимировал - подставил шайбы под просевшую пружину и езжу дальше.
Амморт за 1800 тоже смотрел, задушила жаба. Уж лучше доплатить немного и купить газовый БТ.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Лучший вариант амортик от сузуки переваренный пол крепление для лида. Он выше и надёжней ну и мягче ход. В Амисе аморт 1100р переварить крепление толи 200р толи300р Сам недавно поставил и доволен нах! _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
А можно подробнее? Как сломался? пополам? Я свой реанимировал - подставил шайбы под просевшую пружину и езжу дальше.
Амморт за 1800 тоже смотрел, задушила жаба. Уж лучше доплатить немного и купить газовый БТ..
Что за БТ газовый? Цена, где купить? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 37 Сообщения: 95 Откуда: м.Ладожская На чем ездит: Honda Lead 90, Гольф 2
Добавлено: 04 Июль 2007 23:02 Заголовок сообщения:
Всем спасибо,сегодня купил аморт за 1800 и меня всё в нём устраивает,намного лучше чем было,там ещё был за 2300р. 180мм-вот этот внушает уважение даже внешне... _________________
EX-Tito!
Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 04 Июль 2007 23:31 Заголовок сообщения:
Tito писал(а):
Всем спасибо,сегодня купил аморт за 1800 и меня всё в нём устраивает,намного лучше чем было,там ещё был за 2300р. 180мм-вот этот внушает уважение даже внешне...
я бы не брал... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00955 секунд с 11 обращениями в базу данных