Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Июнь 2009 23:56 Заголовок сообщения: шлем Nolan 103, куртка IXS
продам нолан N 103. модуляр (он же флип-ап). состояние отличное, ни разу не падал, стёклышко чуть потёрто, но вполне ещё живо.
новый в Панавто стоит 16 000. отдам за 10.
очень срочно.
вполне срочно.
куртка IXS excalibur. хорошее состояние. вот только молнию надо заменить.
2000 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
(девушка не в комплекте, я её не знаю) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 19 Июнь 2009 1:55 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman на кокую еще мошынку?
Шлем размер L.
У куртки полетела внешняя молния, похерилась собачка и скорее всего просто разносилась сама молния,ибо пластиковая, в принципе, могу заморочиться и вшить новую. _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Июль 2009 2:03 Заголовок сообщения:
всё ещё продаётся. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Cranberry Скорость 30км/ч Сообщения: 2
Добавлено: 01 Июль 2009 11:35 Заголовок сообщения:
*confused*
Куртка мужская или женская?
Добавлено: 01 Июль 2009 13:14 Заголовок сообщения:
а как угодно. куртка очень симпатичная, а на кого надеть - вопрос личный. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
B0ris Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Gilera Runner FXR, Aprilia SR50
Добавлено: 02 Июль 2009 13:58 Заголовок сообщения:
Размер куртки?
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 02 Июль 2009 16:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а как угодно. куртка очень симпатичная, а на кого надеть - вопрос личный.
Веталег, а она на меня налезет как ты думаешь ? ))
Добавлено: 02 Июль 2009 22:49 Заголовок сообщения:
размер "М".
-=J*A*M=-
давай я заеду, померяешь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 03 Июль 2009 0:51 Заголовок сообщения:
VETALEG
Еслиб заехал было б круто. но либо завтра либо ужо на след недели. ибо на выходных собираюсь в великий новгород ехать.
Добавлено: 07 Июль 2009 21:16 Заголовок сообщения:
Ап теме.
Куртка ушла на меня _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Июль 2009 21:27 Заголовок сообщения:
Джемчек, паздравляю) _________________
Добавлено: 17 Август 2009 0:21 Заголовок сообщения:
АП шлему. 9. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Сентябрь 2009 17:56 Заголовок сообщения:
оп шлему... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club