Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 10 Сентябрь 2009 22:20 Заголовок сообщения: Замок на тормозной диск с сиреной. Делаю заказ.
Народ, короче так.
Я собираюсь заказывать замки с сиреной. Громкость заявленная 100 db. Ширина тормозного диска - max 6 мм.
Качество соизмеримо цене. Хромовый такой. Красивый. Довольно прочнй и удобный.
Одевается одним щелчком. Снимается за 3 сек. Через 5 сек (если его потрогали) начинает выть сирена. Если открываешь - прекращяет выть. В комплекте - батареки
Могу заказать не 1 а побольше - сэкономить пару копеек. Предварительно, стоимость с доставкой - ана ысяся ублэй. 1К р.
Кто бы хотел вписаться? Пока что предварительный интерес так сказать выясняю. Ближе к телу попрошу определиться точно.
МеДвеД_БалУ
Деньги отдавать как замки будут тут. Закажу как только пойму сколько примерно.
Andrew_spb
Замки у всех такие. Я еще могу рассказать миллион способов как угнать мот не обращая внимание на этот замок. Суть не в этом. Суть в том, что эта штука может громко орать, привлекать внимание и быть легким и удобным поводом, которые задежит угонщиков хотя бы на минуту, которой может хватить.
Mr. Bluesman
а смысл от замка в котором сигнал отключается поворотом ключа который достать не проблема? был бы хоть простенький ключ с секреткой вопросов бы не было...
я думаю если стоит в мото сигналка, то сирена сигналги будет затмевать сирену замка
Основной плюс сирены, - это напоминание о замке а не отпугивание воров
Я как то забыл снять замок и поехал
Учитывая что замок висит на диске колеса которое стоит на асфальте, есть большая вероятность ложных срабатываний при проезде авто, трамваев, скейтбордов... И тем самым личний раз напрягать будет окружающих, которые в скоре обращать внимание перестанут
Andrew_spb
Мужчина, я заставляю вас что то покупать? Или так, тупо пофлудить? Я не буду убеждать вас в том, что это тема интересна. В принципе - могу поспорить на 10К, что вы уважаемый за минуту ключ не подберете и не достанете. Да что уж там. Я спорю на 10К и на 10 минут. Или как? Мы готовы только языком пахать?
Ув. Mr. Bluesman, флюдерством не страдаю, у меня был конкретный вопрос, однозначного ответа не получил поэтому и закрались сомнения по поводу этого девайса. Сам ищу средства защиты для своей ямахи. Пошурстил инет по поводу сабжевого девайса и накнулся на это http://moto-m.ru/Shop/SHOP-AC-01-face_05.htm прошу за рекламу не считать. Как видно из увеличенной картинки ключа, на нем четко виднеются фаски, что грит о определенной степени защиты, следственно девайс стоящий!
там заказ от 3000 руб. с бесплатной доставкой :-)
я могу организовать, получить, потом ко мне на работу или к дому и передам :-) денежку вперед надо, у меня нету, все пораздовал и не отдают же :-)
vahmurka По ссылке что то не то совсем. На самом деле, там где я заказываю, они и стоят по 15-25. Зависит от конкретной модели. Ну и + доставка. То что я брать буду это не супер. Уверен в этом. Но и плюсы есть:
-против пионеров
-против дебилов
-усложняет угон (не сильно тем не менее)
-горлопанит (привлекая внимание)
-цена. На мой взягляд штука это не те деньги за которые можно париться о качестве тем паче что в итоге может выйтти [b]дешевле[/b]
Andrew_spb Ок. Просто не понял тебя. Естественно это фуфло. Никто не спорит. Но свою задачу - решает. См выше плюсы)) Ну а минусы и так ясны. Хочешь
Хочешь спать спокойной - страхуй. Минимум 10% от стоимости. Дорого и нах нужно. Если готов платить такие деньги - ... Я нет. поэтому иду на компромисы. Цепь к примеру, которой я сейчас цепляю, это вообще смешно.
что за 15 долларов это самое дешевое кЕтайское 7-ми долларовое, не бери, там ключ - игрушка. да и само изделие - лажа полная.
а вот за 25 это скорее всего 10-ти долларовое. там ключ нормальный уже, его хрен сразу откроешь.
в китае эту хрень заводов 30 делают, пока что, это типа новинка.
тот же Луис просеча данную тему наверняка за зиму включит такую хрень себе в каталог, выберя самый лучший кЕтайский образец.
подождем до следующего сезона.
а так идея отличная, спасибо за наводку Mr. Bluesman
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных