Тошка, повторяю просьбу: добавь меня во флуд, или мне типа некузяво там быть? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
меня добавте уж во флуд _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Первый раз слышишь что ли? Смотри в "Видео" щас небольшой ролик, откуда собсна это выражение и пошло. Хотя странно, я его еще в детстве знал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
и не говори! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
а мне можно зарегится или это только мтшная тема? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
а оно тебе нада?каждую минуту получать смс,отвлекаясь от дел,в том числе важных или даже отключив звук,потом читать поэму из ста смс и затем затрахаться их удалять?хочешь обозначится чтоб тебя помнили и всегда был на слуху может?форума мало уже вам...хотя в 19 лет может и прикольно это...НЛ КС
serjo9
не не стремлюся я к этому зачем мне обозначаться и светиться, не лампочка.... и так хорошо, я бы как раз на флуд бы и подписался хддд _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
а вот на Мтфлуд только сильно решительный подпишется
я решительный, тока меня не пускают
p.s. тока для меня это всё уже неактуально, т.к. потерял мобилу вместе с симкой, а значит доступ в эту хрень мне закрыть, перерегистрироваться не буду, нафик надо, а если что-то важное в общей рассылке пройдет - через Анькин телефон всё увижу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Октябрь 2009 14:30 Заголовок сообщения:
сейчас в канале 27 подписчиков 155 сообщений. мне все нравится, но многие не подключились, особенно те кто редко бывает в инете _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Октябрь 2009 15:40 Заголовок сообщения:
ну а то что телефон можно перевести в бесшумный режим ночью ты не знаешь?
ну это твой выбор _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Октябрь 2010 18:43 Заголовок сообщения:
я не в канале, смело можно банить _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03259 секунд с 11 обращениями в базу данных