еще раз говорю: создайте свой канал для флуда. это элементарно и флудите.
данный канал создавался исключительно для полезной информации иили хелпа. если будет одно сообщение раз в полгода то это нормально.
тем более это полезно для тех у кого редкий интернет
сообщения - кто куда едет? считаются флудом
сообщения - собираемся туда-то тогда-то. никого не берем с собой считаются флудом
сообщения - едем туда-то. присоединяйтесь- флудом не считаются
сообщения - погодо хуевая. пойду посру\поссу\посплю и т. п. - бан на неделю _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Молчу молчу...позже 23 от меня там мессаг не будет.(да и до 23 тоже, ибо в то время работаю обычно) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
сука блять адни уроды.
2охня
мне абсолютно поебать кто отравился грибами, а темболее если отравился то сам мудак.
если у тебя нету телефона кого-нить нехуй об этом писать в рассылку.
мозгов что-ли сосем не хватает, меня заебало получать по хуевой туче смсок, обовсякой хуйне! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
а я пока подожду пока наиграитесь, тема хорошая, но первоначальный наплыв флужа както не прильщает
С языка сорвал!! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
я тоже в шоке,люди есть как дети малые,не ожидал от некоторых,правда,детсад,вчера устал про грибы читать и удалять смски,не ужели надо сказать несколько раз, взрослому человеку,чтобы он понял?!! Я понимаю рассерженных людей,тоже вчера еле удержался от гневных смс-ок в рассылку в ответ!Пипец пля,один напишет херню и понеслось,а что а где,а телефон,что купить,алкоголь будет....
меня тоже в мтф добавьте! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
а как этот ваш мтфлуд найти?
я там как Андрей "Shan" _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
подписался на все, жду подтверждения _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01314 секунд с 11 обращениями в базу данных