Автор
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 07 Сентябрь 2009 22:40 Заголовок сообщения: Про джог априо
Сегодня в универе с одногруппником зашел разговор о мопедах.говорит,что работал на разборке скутов и что у него априо,говорит валит 120кмч.я ему скзал,что он заливает,он сразу стал отмазываться,что там от априо ничего нет,что на разборке ему другую движку подогнали,что рама переварена,но я знаю что у него его нет,что пиз...ит,грубо говоря,вот просто стало интересно,че надо сделать с априо,скока денег вложить,чтоб она 120 валила? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Сентябрь 2009 22:51 Заголовок сообщения:
Как правило - это пиздёшь. Типа по спидометру машины мерили, а он точный, а гпс-гавно, да и не работал тогда))
Хотя, сделать-то можно всё. Другой вопрос - нахрен это нужно. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Сентябрь 2009 22:52 Заголовок сообщения:
да возможно конечно. можно и из его движки сотню важать... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 07 Сентябрь 2009 22:59 Заголовок сообщения:
я думаю можно и больше сотни выжать, но вложить надо не мало..точно не знаю но тыщ 35 я думаю как минимум
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 0:50 Заголовок сообщения:
пиздеть, не мешки ворочать.(с)
почти, каждый день слышу прогоны, что всякие дио/джоги/т.д. чуть ли не заруливают всякие марселаги/галарды/прочие корветы.
привык, не обращаю внимания _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 1:00 Заголовок сообщения:
я тебе ещё про своего джога не рассказывал! вваливаю я значит по московскому, скорость как всегда, километров 120 - 130 (ну мы по шахе Джамшута меряли) , и как откручу........
а ещё у меня в детстве ЯВА была... ©.......
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 1:01 Заголовок сообщения:
MINUS
вложить надо не много, я могу и гирю тюнингнуть что она 120 будет валить, но не долго и вертикально
а вообще я помню из своего джога выжимал 105 км.ч страшно от части но хочется.
вообщем уже после ~95 поездка становиться не управляемой и ты можешь лишь притормозить.
но на 80-90 вполне комфортно себя чувствуешь.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
и опять же, могу за 10 тыщ рублей разогнать априо до 120.
тюнинг примерно следующий
малосси спорт
технигас РС
редуктор +30%
vforce + 17,5
хорошо накаченные колеса и пелот весом 30 кг
конечно же еще комутатор
и все бы ничего да вот разгоняться будет оно до своих 120 с задержечкой :( _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 1:04 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
гирю
гирю в смысле пудовую почти круглую
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
весенний гламур
я говорю про то когда один едешь, а тут то мы вдваем, там еще +80 кг было, т.е. к устойчивости сразу было + 10, т.е. до не стабильного состояния надо было еще 20 км.ч набрать.
Добавлено спустя 3 года 18 недель 6 дней 9 часов 18 минут 32 секунды:
и не спрашивайте как я это посчитал _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!! Последний раз редактировалось: mongolor (08 Сентябрь 2009 1:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 1:07 Заголовок сообщения:
mongolor
все таки аццкий у тебя был электроджог, до сих пор помню, глаза водил, когда мы мимо них бесшумно проехали)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 1:09 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
электроджог, до сих пор помню, глаза водил, когда мы мимо них бесшумно проехали
ну эта вааще нереальная абасцака. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 1:10 Заголовок сообщения:
хорошо, хоть, лодку я так и не уговорил тебя тогда взять! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
marikk Цар МТ :) Возраст: 54 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 7:11 Заголовок сообщения:
mongolor
малосси спорт
технигас РС
редуктор +30%
vforce + 17,5
я нихуя непонял кроме слова редуктор,особенно красивое
слово ТЕХНИГАС ,а чё это все?
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 8:17 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
малосси спорт
технигас РС
редуктор +30%
vforce + 17,5
конечно же еще комутатор image002
в форс не работает с 17.5
начинает работать от 19ого карба _________________
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 12:01 Заголовок сообщения:
о какое заявление _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 18:03 Заголовок сообщения:
Coffee
сегодня медаль тебе даем
прости и конечно же у меня встречный вопрос - если он не работает то чтоже он делает? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 19:30 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
прости и конечно же у меня встречный вопрос - если он не работает то чтоже он делает?
не работает в смысле разницы со стоковым домиком ты не увидишь на 17ом карбе .смысла ставить нету _________________
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 22:50 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 22:51 Заголовок сообщения:
VETALEG
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 23:07 Заголовок сообщения:
ПНХ, ХПЖ
Union road club
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 08 Сентябрь 2009 23:15 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
и опять же, могу за 10 тыщ рублей разогнать априо до 120.
тюнинг примерно следующий
малосси спорт
технигас РС
редуктор +30%
vforce + 17,5
конечно же еще комутатор
чтото мне подсказывает что это не 10 тысяч будет стоит.
а минимум 20.
и со стоковым вариком 120 он неповалит )
Добавлено: 09 Сентябрь 2009 0:06 Заголовок сообщения:
anti
мультивар разумеется.
и мб не 10 тыщ
Coffee писал(а):
не работает в смысле разницы со стоковым домиком ты не увидишь на 17ом карбе .смысла ставить нету
нет дядька разница есть. и ощутимая
да он работает не в полную силу, но это же не значит что нужно покупать рид блок по тойже цене, но зато он будет работать на полную!? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 09 Сентябрь 2009 1:14 Заголовок сообщения:
ты такими мелочами, Макс, тру тюнингерам моск не забивай! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Сентябрь 2009 7:41 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
anti
мультивар разумеется.
и мб не 10 тыщ
Coffee писал(а):
не работает в смысле разницы со стоковым домиком ты не увидишь на 17ом карбе .смысла ставить нету
нет дядька разница есть. и ощутимая
да он работает не в полную силу, но это же не значит что нужно покупать рид блок по тойже цене, но зато он будет работать на полную!?
проверенно мною
на 17.5 карбе
разнцы нету _________________
Добавлено: 09 Сентябрь 2009 11:35 Заголовок сообщения:
а! ну тогда ладно, ну тогда убедил. я-то думал фигня, а оказывается ты лично проверил... ну тогда да... аха.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club