Металлоискатель знатный! вчера на местах боев, за гаражами, за несколько минут, без лопаты, нашли несколько гильз, а так каждый день рядом ходишь и не знаешь что рядом вовсю в кого то стреляли, хотя до Пулковских высот еще километра 3-4!
Веталь давай соберемся на следующей недельке скатаем куданибудь, я себе уже 3 разных сделал, работают зачетно, заодно и сравним и еще пинтоинтер уже готов тоже проверим.
В выходные буду проверять в области надо детей на дачу вывезти, можно или на буднях вечером или в следующие выхи. Как раз цифровик с селекцией и дискриминацией доконца отлажу.
Веталь давай соберемся на следующей недельке скатаем куданибудь, я себе уже 3 разных сделал, работают зачетно, заодно и сравним и еще пинтоинтер уже готов тоже проверим.
Вот почему ты про стабильный LC спрашивал... Ну и нахрена была такая конспирация?
сегодня с Монголором и Веталем поехали в Ягодное. приехали как обычно "не поздно", около 6-7 вечера. как только приехали - зарядил такой ливень, шо ой-ой-ой, но покурив гламурно на берегу озера под зонтами, пошли копать. в результате перепахав пол леса и вымокнув целиком и полностью мы откопали кучу железа и 2 цинковых ящика из под патронов с гильзами.
Вот почему ты про стабильный LC спрашивал... Ну и нахрена была такая конспирация?
Нет была другая задумка! пока ждет воплощения в железе Здесь стабильные LC не нужны , все импульсное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0013 секунд с 11 обращениями в базу данных