Автор
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 13:38 Заголовок сообщения:
весь флуд закончится в воскресенье 23.59
будут жесткие баны
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 14:51 Заголовок сообщения:
флуда нет уже, Семен. Успокойся. _________________Ohne_dich_ (Охня)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 15:42 Заголовок сообщения:
Зури наконецто выбился в админы, дайте ему поцарствовать _________________
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 15:44 Заголовок сообщения:
Зурик добавь меня уже, глючит все шопипец!!!
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 16:20 Заголовок сообщения:
меня активируЙ) _________________ Скромней начало-звездней путь...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 19:10 Заголовок сообщения:
я-я! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 1:56 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
будут жесткие баны
ТО HEAVY: жёсткий бан лопатой по голове получишь, блин! меня затрахало в три часа ночи просыпаться от СМСки типа "я шляюсь по городу".
убьюнахвсех. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 2:34 Заголовок сообщения:
VETALEG , +1.
Хеви, никому не интересно, что у тебя в три часа ночи глючит форум, что ты пьешь пиво там-то и там-то. Если кто-нить хотел выбраться в компании кого-то с форума, то он бы написал во "Встречах", а не в два часа ночи всех оповестил смс-кой. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 3:00 Заголовок сообщения:
ойбля!
как некоторые еще недавно писали в 5 утра, что не спят (Жёлтая - превед!), так это ничего, а тут все - наехали на терпилу! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 3:00 Заголовок сообщения:
весенний гламур , это было ОДИН раз !!! А не каждую ночь. Ога ? _________________ Взял наливки из черешен,
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 3:05 Заголовок сообщения:
хыхы, это уже вторая ))) минимум... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 3:11 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
это было ОДИН раз !!! А не каждую ночь. Ога ?
а я не знаю, мне все равно, я не в теме) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 3:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур , ну спешл фо ю могу отписаться от этой рассылки. Чтобы тебе спалось спокойнее. Ога ? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 3:29 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
весенний гламур, ну спешл фо ю могу отписаться от этой рассылки. Чтобы тебе спалось спокойнее. Ога ?
Желтик! эая! мне и так спокойно)
че у тебя опять стряслось, что так все в штыки воспринимаешь, а? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 3:51 Заголовок сообщения:
весенний гламур , да ничего завтра вставать в 11 утра, а я еще не ложилась.... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 3:57 Заголовок сообщения:
дык, бегом спать!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 11:28 Заголовок сообщения:
Желтая
Даша, кто бы говорил. Будто кому-то среди ночи приятно просыпаться от смс "мне завтра учиться, а я пиво пью". Так и хочется написать: этим не надо гордиться.
HEAVY
Тоже самое. Сексом хоть займись ночью, блин. А то только другим мешаешь.
Всё вышенаписанное - лично мое мнение. _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 12:11 Заголовок сообщения:
ахахаха _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 12:13 Заголовок сообщения:
да не ахаха. уже не смешно даже.
нафлудившему после 23:00 штраф лопатой по зубам. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 12:14 Заголовок сообщения:
совковой, плашмя
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 12:17 Заголовок сообщения:
VETALEG дадагуша, надо на своей страничке поставить время неприхода смс. Но лопатой тоже можно. _________________
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 12:19 Заголовок сообщения:
а я не ставлю это время, вдруг у кого-то что-то серьезное произойдет, Звездочет же механик, помочь сможет. Без звука тоже не оставляю, потому что вдруг в семье что случиться, звонить будут. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 12:30 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ и поэтому ты всегда в курсе, куда и с какой целью Хеви едет)))) _________________
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 12:48 Заголовок сообщения:
вот вот. время прихода менять не буду.
мало ли что случится.
но и херню в три часа ночи больше видеть не хочу.
нужно иметь в голове хоть какие-то нормы приличия. а, ночные писуны блин? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club