Объясните мне разницу между смс с префиксом ":мт" и без оного ????
Добавлено спустя 18 секунд:
Все равно и те сообщения, и другие приходят всем. или нет ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
2. теперь при нажатии на кнопку "главная" ты будешь на собственной странице. там же окошко для чата - так вот это общий чат! сообщения с него не приходят - это общая для всех флудилка!
4. после того, как я выясню что ты за хрен с горы ты либо подключишься к каналу бесплатно либо за деньги (мне)
5. после принятия модером нажми справа внизу на канал Motopian team. также покопайся в собственных "настройках" справа вверху. поставь галочки на прием смс
6. теперь будет четко написано "Написать в канал тусовка Motopian Team" и префикс :mt
эти сообщения пойдут в канал и на телефон
7. а если ты видишь в окне ИМЯ "ник" Фамилия думает, то ты пишешь в общий чат и ты на главной странице! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
МеДвеД_БалУ
научись пользоваться компьютером _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
это винда опять глючит _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Хрень нерабочая. Смс не приходят ващще. :( Что на МТС, что на Теле2.
Контактов саппортов(даже мыла) я на сайте не нашел. В общем бред. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Семен,я зарегился,переходя далее по твоему плану по ссылке http://www.smster.ru/chan/728 ,далее нажав кнопку присоединится,меня просят еще раз зарегиться,и соответственно пишет(когда я указываю номер телефона и ник) что такой аккаунт уже существует...ничего не понял
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02981 секунд с 11 обращениями в базу данных