Таким образом вы сможете оповестить всех подписавшихся - оповещения приходят в зависимости от ваших индивидуальных настроек.
Все кто к нему присоединятся, смогут читать сообщения канала через сайт, RSS, и при активированных смс-оповещения будут получать смски на телефон (желающие могут задать интервал когда их не отправлять, чтобы не будили посреди ночи).
Для интеграции с ICQ добавь в друзья пользователя smster c UIN 477350657 и пошли ему - 06810158
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Зури, а нужно ждать, пока ты одобришь что-то там или как ???? А то мы со Светкой тупим _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Zurriburi, объясни для блондинок, че после регистрации делать надо ???? _________________ Взял наливки из черешен,
Зури, т.е. смс надо отправлять именно на "+79037976007", а не на "89037976007" ????? _________________ Взял наливки из черешен,
о, вроде разобралась кому дошла смс, кроме Веронички ????
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Zurriburi, тогда я ни фига не понимаю... вроде все, что ты сказал/написал сделала...
Добавлено спустя 47 секунд:
Зури, лови запрос на канал. _________________ Взял наливки из черешен,
Zurriburi? угадаешь с трех раз - подарю конфету
Потому что вот так
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Семен, щаз пришла смс-ка, что типа я пишу в общий чат. Но я пишу именно с префиксом :mt Что не так ??? 0_0 _________________ Взял наливки из черешен,
Семен, и еще. Мне приходят смс с номера "79037976007", соответственно,я не могу просто нажать "ответить". Мне приходить создавать новое сообщение, в котором уже я указываю номер "+7903....", т.к. без "+" или с префиксом "8" смс не отправляются.
С этим можно что-нить сделать ???? _________________ Взял наливки из черешен,
Zurriburi, и по-прежнему в аське пришет, что я не активирована _________________ Взял наливки из черешен,
И еще Анька зарегалась, активируй тоже плз(querida ник). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Кароче, регаешься на сайте. Потом у Семена в профиле в самом низу справа находишь ссылочку "ваши каналы" (или как-то так). Там выбираешь "Мотопьянь" и кидаешь заявку. Когда Зури заявку одобрит, можно туда писать. Чтобы это видели те, кто подписан на канал "Мотопьянь", перед сообщением нужно вставить :mt. Телефон должен начинаться на +7...
В принципе, все. _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00993 секунд с 11 обращениями в базу данных