wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 27 Август 2009 22:56 Заголовок сообщения: Братья и сестры, помогите пристроить друга меньшего.....
Всем привет!
Со мной сегодня приключилась вот такая забавная история.
Незнаю каким образом попал котенок в мою машину.Предположение одно когда перегружал вещи из салона в багажник, дверь авто была открыта и котенок забрался в машину.
Оставил бы себе, но у меня страшная аллергия на них.
Котенок забавный,ласковый,добрый,ест все!!!!!!Сейчас он у меня в гараже.Завтра планирем с Наташкой привести его в порядок-помыть,почистить................Фотки выложу завтра,кабель от фотика в машине.
Пол мужской,серо-белый.
Может кому нужен, помогите пристроить!!! Очень надеюсь на вашу помощь!
т.8-921-971-02-22 т.8-952-215-96-47 Сергей
С уважением!
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 28 Август 2009 22:40 Заголовок сообщения:
Кошарик был сегодня отмыт и причесан! С полной ответственностью заявляю он приучен к туалету.В гараже сделал из канистры туалет,он сходил туда,и дома тоже....Так что берите и не думайте, что его надо приучать к туалету..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00241 секунд с 11 обращениями в базу данных