Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 22 Август 2009 18:29 Заголовок сообщения:
Главная в машине характеристика: "Без пробега по РФ"!
Сто пудов. Оглядись, все ж кругом кулибины! Да и сами такие. На сервис не загонишь, сам крутить буду, сам решать - какая деталь в механизме нужна, а какую полудурки конструкторы зря вкорячили, не нужна она здесь.
Вчера весь день слушал хвастовство сотрудника, как он в своем годовалым Шевроле барабанные тормоза, на дисковые поменял: на Вазовские от "десятки".
Говорит: "Они тормозят лучше, а корейцы в тормозах не хрена не смыслят".
А через годик он свою тачку продаст... И ее кто-то купит...
А ржавчина, ну что ржавчина, за пару лет не сгниет, просто ее станет побольше. А потом все равно продашь.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Август 2009 23:27 Заголовок сообщения:
kot-megavolt
охуенный, ты, Костян, вопрос задал! бери ягуар XJ, мне очень понравился!
а, если серьезно, то отталкиваться надо от бюджета, это раз, от надобностей (езда сугубо по городу, отвезти тещу на дачу, привезти 2 центнера картофана, иль может ты пулять собрался по ночам, хуивознаит), и от предпочтений.
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 23 Август 2009 0:40 Заголовок сообщения:
Может быть я ничего не понимаю,но например в пределах 500к. можно найти BMW 540 е39 (4.4Л как на х5) 1999г.в. В ней есть ВСЕ!Она лучше любого нового рено/форда и прочих доступных авто.Там есть опции которых в тазиках и не намечается.Если двигло давит бензом и налогом есть 2.3 и 2.5 л.Меньше-не для такой машины!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных