Гусекрад Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 47 Откуда: СПб, Гатчина На чем ездит: Yamaha XT225 Serow, XV 535 Virago
Добавлено: 29 Июль 2009 21:12 Заголовок сообщения: Продам мопэд Derbi Senda SM
1. Фирма-производитель: Derbi
2. Модель: Senda Supermotard
3. Год выпуска: 2002
4. Объём двигателя: 70cc
5. На ходу: Да
6. Максимальная скорость: 100 км/ч
7. Состояние по 5-бальной шкале: 4
8. Цвет: Чёрный
9. Пробег по спидометру: 16000 км
10. Тюнинг: Поршневая 70 cc Metra Kit, труба Metra Kit
11. Документы:Документы есть + техническая документация на русском
12. Местоположение СПб Купчино, Гатчина
13. Цена:60000 руб.
14. Торг: Да
15. Описание:Жидкостное охлаждение, 6 передач, дисковые тормоза с армированными шлангами, поршневая Metra Kit 70 cc(её пробег 10000км).Из минусов - чутка поцарапан пластик - последствия контакта с бензовозом и подходят к концу цепь со звёздами(на них в цене подвинусь). Идеален как для обучения, ибо ВУ не нужно, так и для прорезания любых просторов независимо от плотности движения и качества дорожного покрытия.На фотках отсутствует задний фонарь и поворотники, ща стоит светодиодный стоп с габаритом, и небольшие поворотники, фотки с ними попозже выложу
16. Контакты:8-911-9ЗЗ-18-б4
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 30 Июль 2009 0:41 Заголовок сообщения:
Может быть. А вообще всем, - крайне рекомендую. Более чем адекватная цена за данный аппарат, мой приятель брал его б/у около сотки... И даже с такой ценой очень очень доволен... а тут 60к... за такие деньги продают китайский эндурик, который развалится отъезжая от магазина...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Июль 2009 0:56 Заголовок сообщения:
Гусекрад писал(а):
Мопедка шикарная, брал супруге, но для неё высокий, хочу чёто пониже взять типа Деджебела 200 или Ямахи Сероу
на AX-1 посмотри _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Гусекрад Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 47 Откуда: СПб, Гатчина На чем ездит: Yamaha XT225 Serow, XV 535 Virago
Добавлено: 30 Июль 2009 8:52 Заголовок сообщения:
АХа высокая, уже посмотрели все варианты, забраковали так же Супер Шерпу.Подошли Джебел 200, Сероу и Ямаха TW.Но TWшка оч специфичный аппарат, да и мало их в продаже, поэтому остановились на двух первых.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Июль 2009 10:14 Заголовок сообщения:
Гусекрад писал(а):
АХа высокая
Неверная точка зрения. Ниже АХа эндур пока не видел.
АХ вапще как будто специально предназначен для людей не слишком высокого роста. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 30 Июль 2009 11:00 Заголовок сообщения:
Я б с радостью взял АХу, мотик по отзывам отличный, да и Хонду люблю.Ну по крайней мере ту которую мы смотрели, в Мотовиде, по высоте не подошла, мож она какая-то задранная была или у тебя низкая.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Июль 2009 11:05 Заголовок сообщения:
Передок опускается элементарно - перья в траверсах нужно только сдвинуть. А задний амморт - делается помягче. Тогда мот проседает именно так, как нужно.
Но мне этого и не надо. Я наоборот задний аммортик жощще делал, чтобы при езде вдвоём не пробивало. Рост у меня 170 - когда сижу ноги полностью всей стопой можно на землю поставить. Ниже не нужно точно.
Даже современные не-эндуры повыше будут. Проверено. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Август 2009 17:16 Заголовок сообщения:
Гусекрад писал(а):
АХа высокая
я бы сказал, что ах очень низкий, во всяком случае для меня (183 см.)
а из вышеперечисленных вариантов выбрал бы (и заказал, пока до сезона 2010 далеко) TW200. один раз, давным-давно проехался на нем, очень положительные эмоции оставил. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 17 Август 2009 17:26 Заголовок сообщения:
Съездили посмотрели Ямаху Serow, супруга посидела, всё ОК, думаю на ней и остановимся, осталось ток продать мопед.ТэВэху тож смотрели, специфичный аппаратец, мощи меньше, выбор резины скудный, да и дорогая она(резина на неё).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01332 секунд с 11 обращениями в базу данных