Добавлено: 14 Август 2009 19:25 Заголовок сообщения: Уродам с сайта Посвящается.(прошу обратить внимание админов)
Короче.... После создания тем о продаже / дарении, просто засветки на Вашем сайте.... Звонят уроды моей бабушке, что Я разбился /сбил человека/ убрал машину и т.д. Типа дайте 20000 срочно. Так Вот. Уродам - просьба не беспокоиться. денег их не ждет. А убить я их уже готов.....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Август 2009 19:54 Заголовок сообщения:
хуйня!
надо просто всех родственников предупредить заранее, что в случае получения подобной хуераги, надо сразу самой(ому) позвонить тому, кто, типа, разбился.
Добавлено: 14 Август 2009 19:54 Заголовок сообщения:
Evgenikk
Это вообще оригигинально..... Номер оставлял - своей трубы. Живу в своей квартире, отдельно от всех. Прописан у мамы. у бабушки небыл прописан никогда. Т.е. по базе - не пробьещь. Впрочем, я там прожил 20 лет.... В некоторых базах это отражено....
Добавлено: 14 Август 2009 20:00 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Блин. Камрад. Бабушке - 80лет. ей звонят моим голосом, -Привет, бабушка...Это Сергей.....-говорят - все, жопа, я убил человека. срочно привози деньги - от гаев отмазаться. Как ты думаешь в каком состоянии человек? в 80? Найду подонков - убью сам. лично....
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Август 2009 20:03 Заголовок сообщения:
Appaloosa
не догоняю причинно-следственную связь. Кто-то из зарегеных тут по номеру мобилы узнал твое имя, узнал,где ты живешь, проверил, каких из наиболее пожилых родственников живы и начал разыскивать его/её номер? смешно.
А родственников всех давно нужно было предупредить о подобном способе зарабатывания денег.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Август 2009 20:04 Заголовок сообщения:
Appaloosa
согласен. для человека не подготовленного это шок.
подонков не найдешь, если только они не позвонят еще раз и ты с милицией не поймаешь их за руку.
4 года назад многим моим знакомым, точнее их родителям звонили, причем все знакомые общались в одной компании. тоже, звонили голосом сына/дочери.
Добавлено: 15 Август 2009 2:36 Заголовок сообщения:
Appaloosa
думаю что сайт и объявление о продаже тут ни при чем.
Если бы кто либо узнал, что кто то из известным нам ребят таким образом денег зарабатывает - думаю что реакция была бы однозначная.
Коммент от Блюзмана:
Такими видами разводов занимаются зэки. Так что найти ты никого не сможешь. Сочувствую бабушке. Надо всех предупрежждать, чтоб небыло таких сюрпризов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00247 секунд с 11 обращениями в базу данных