Возраст: 51 Сообщения: 5 Откуда: Питер На чем ездит: Burgman
Добавлено: 13 Август 2009 3:56 Заголовок сообщения: Подскажите, как найти и не убить?
Братья и сестры!
В ночь с воскресенья на понедельник (9,08-10,08) расстворился Бургман. Сделал заяву сразу через 02, написал заяву в местном отделе, приходили следак и эксперт, всё сфоткали, запротоколировали с понятыми, изъяли записи наружного наблюдения у консъержки, возбуждается уголовное дело...
Настоко шокирован, что тока щас врубаюсь, что это всё "не то" и шансов на повторную встречу с моим кубатурным другом и недотыкомками, которые нас разлучили оч немного.(((
Тот факт, что они (а их точно было несколько, ибо 187 кг я сам едва поднимаю) скоро сдохнут от рака, как детоёбы со своими оторванными, гнилыми хуями в их же раздроченных тухлых дырах меня расстраивает не сильно.
Подскажите, плиз, что ещё можно и нужно делать в такой ситуации (кроме как лить слёзы и сотрясать кулаками воздух со страшными угрозами в адрес угонщиков)?
Как растиражировать инфу о пропаже? Подскажите ресурсы, плиз! Мож где и всплывёт мой верный серебрянный конь, который столько раз спасал мне жизнь. И мож какой-нибудь настоящий добрый чел, который понимает степень моей трагедии даст мне знать об этом. С удовольствием отблагодарю его!
И ещё такой вопрос: соит ли давать приметы и данные Бурга в широком доступе? Опыта в таких делах у меня ни какого.
Ув. админы, сорри если что не по правилам сайта и форума!
Надеюсь на ваше понимание!
Всем, кто кивает при встрече и(или) приветственно показывает открытую ладонь - долгого и сухого сезона!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 13 Август 2009 8:27 Заголовок сообщения:
ну почему никто не пишет обстоятельства угона ?
на мой скай уже 3 раза покушались , если б я оставлял без присмотра его где попало-уже пешком ходил бы ...
Добавлено: 13 Август 2009 11:53 Заголовок сообщения:
Waran
Пиши приметы.
Еще ресурсы - наверное есть бургманклубы какие нить, 400ссм.ру, форум ручка газа, мотофорум.
Убедись что дело возбуждено в милиции, часто бывает что заявление то у тебя приняли а.... потом его просто выкинули, и твой мотик как не был в угоне так и нет.
И напиши обстоятельства, где (адрес), как был заблокирован, что сломали чтобы угнать, есть ли что то на видео от консьержки и т.п.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Август 2009 19:34 Заголовок сообщения:
Waran писал(а):
Тот факт, что они (а их точно было несколько, ибо 187 кг я сам едва поднимаю) скоро сдохнут от рака, как детоёбы со своими оторванными, гнилыми хуями в их же раздроченных тухлых дырах меня расстраивает не сильно.
вот такой текст тут точно не приветствуется.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Waran писал(а):
Как растиражировать инфу о пропаже? Подскажите ресурсы, плиз! Мож где и всплывёт мой верный серебрянный конь, который столько раз спасал мне жизнь. И мож какой-нибудь настоящий добрый чел, который понимает степень моей трагедии даст мне знать об этом. С удовольствием отблагодарю его!
все мотоформы питера и москвы заспамь, может и поможет.
Waran писал(а):
И ещё такой вопрос: соит ли давать приметы и данные Бурга в широком доступе?
нет, ну... разве что если ты хочешь чтобы нашли именно твоего...
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 13 Август 2009 19:46 Заголовок сообщения:
Есть бургман-клуб специальный. там и надо написать. А простой народ мне кажется спокойно может спутать 400-ки.
Что-то бургманы стали часто воровать в этом году, даже 650-ки угонять начали. А мопедки-то редкие.
Добавлено: 14 Август 2009 1:01 Заголовок сообщения:
Кароч в полпервого ночи меня привезли на машие с КаZантипа. Отсутствовал 9 дней и, видимо, демоны эту тему пропасли. Бург сонно стоял наглухо зачехлённый, там же где я оставлял его на протяжении последних двух лет: на освещённой, охраняемой придомовой территории обнесённой железным забором-решёткой, в 3-4 метрах от будки охранника, который открывает шлагбаум проживающим в доме автовладельцам. Будить я его не стал, на прохват сил не было, а было тока огромное желание принять горизонтальное положение, ибо последние 30 часов провёл в кресле пассажира.... На утро его там уже не было. 50-летний 50-ти килограмовый секьюра-богатырь в усах, сказал, что сменился в 10 утра и не обратил внимания стоял на тот момент мотик или нет. Занавес.
Вобщем, либо за эти несколько часов погрузили его в микрик и вывезли (но тогда охрана должна была быть в долях, так как машину нужно запустить и выпустить), либо поставили переднее колесо на скейтборд и выкатили тихо-мирно. Спец средств не было, тока чехол, магнитная шторка на ключ зажигания и блокиратор руля. Бля! но он же не в поле диком стоял, а рядом с охраной перед освещённым фасадом дома, на свету!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Август 2009 1:09 Заголовок сообщения:
Ну значит охрану(а точнее их насяйника) и надо иметь во все дыры, если был договор и ты им платил по нему..а если без него просто на лапу охраннику - то ССЗБ, они увести и могли, и тут ничего не докажешь.
Добавлено: 14 Август 2009 1:15 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Waran
Пиши приметы.
Еще ресурсы - наверное есть бургманклубы какие нить, 400ссм.ру, форум ручка газа, мотофорум.
Убедись что дело возбуждено в милиции, часто бывает что заявление то у тебя приняли а.... потом его просто выкинули, и твой мотик как не был в угоне так и нет.
И напиши обстоятельства, где (адрес), как был заблокирован, что сломали чтобы угнать, есть ли что то на видео от консьержки и т.п.
Следака сёдня вызванивал полдня! Уже всё про него знаю, тока самого его так и не услышал. Узнал, что им даётся на возбуждение дела 3 дня с момента подачи заявы. Этот срок он может продлить ещё на срок до 10-ти дней. Два раза звонил в ГУВД и жаловался, что от исполнителей никаких вестей. Завтра пойду в отдел устраивать авторитетный кипеж. Люди подсказали, что от ментов в таких случаях, подчас не мало зависит. Если не продавлю, буду писать в прокуратуру на бездействие органов. Постараюсь сообщать о результатах подробно.
Спасибо за сочувствие бра! Искренне!
Сразу видно, что ты хороший человек, хоть и москвич)))!
Добавлено: 14 Август 2009 1:27 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Ну значит охрану(а точнее их насяйника) и надо иметь во все дыры, если был договор и ты им платил по нему..а если без него просто на лапу охраннику - то ССЗБ, они увести и могли, и тут ничего не докажешь.
Какой-то договор у них есть с нашим ТСЖ, но я так раньше был от всего этого далёк, что даж не вкурсе вапще, практически. Знаю, что придомовая территория, хоть и ограждена, хоть и со шлагбаумом, но ни парковкой, ни стоянкой не является (несмотря на то, что радиобрелоки от шлагбаума можно достать, тока жителям дома, имеющим личный транспорт заказав и прождав две недели и заплатив за него 1000 руб). Брелок-то у меня есть, тока нах он мне теперь(.
Блин, лошара я конечно, даж не знаю, плачу я за охрану или нет! Завтра затребую копию договора с этой охранной конторой и посмотрю, какой у них статус и чем они вапще дышат.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Rosomaha писал(а):
Waran
Я вообще в Питере живу, но это мелочи
в Мск просто бываю частенько
А я так и прочувствовал!
Я на Учительской живу, рядом со Светлановским. "Гражданка"...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Август 2009 1:35 Заголовок сообщения:
Waran писал(а):
Блин, лошара я конечно, даж не знаю, плачу я за охрану или нет! Завтра затребую копию договора с этой охранной конторой и посмотрю, какой у них статус и чем они вапще дышат.
Вот именно, может они и ответственности никакой за транспорт не несут, а значит только подавать в угон и всё, считай хрен чего получишь за бурга...И менты тоже ой как врядли чего найдут.
Цитата:
радиобрелоки от шлагбаума можно достать, тока жителям дома, имеющим личный транспорт заказав и прождав две недели и заплатив за него 1000 руб
Угу. Кто-то из ваших взял свой брелок, подьехал на газели без номеров и внёс его в фургон(причём пробив по базам, чей он - рисуется рукописная доверка и спокойно можно везти, пока скут не в угоне, мол "сломался, везу чинить"). Или у шлагбаума есть память, когда и чем его открывали? Врядли...
Добавлено: 14 Август 2009 1:54 Заголовок сообщения:
Waran
Самый простой но недешевый вариант - выкупить.
Жди звонка. Но не ведись слишком легко и сразу - могут быть разводы.
Хотя если уже дело завели - вряд ли. Скорее просто разводы.
Еще вариант - так себе но хоть что то - желательно чтобы в заяве было:
1. упоминание что уведен с охраняемой территории (указать кем именно охраняемой) которую оплачиваешь такой то суммой.
2. свидетель что ты реально платишь за охрану и его показания
3. в идеале - показания охранника, с упоминанием что ты реально платишь за охрану и что увели именно оттуда
Парковка - либо какое нить ИП либо ТСЖ.
Не знаю насчет реальности их помучать но попытка не пытка.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 14 Август 2009 9:31 Заголовок сообщения:
Rosomaha, тут дело скользкое. Как правило, поскольку население у нас таково, что
Цитата:
но я так раньше был от всего этого далёк, что даж не вкурсе вапще, практически.
, ТСЖ создается застройщиком - назначается председатель, который выбирает аффилированную управляющую компанию. Вообщем, классический "междусобойчик", обусловленный скотским отношением наших сограждан ко всему, что не их личное (пусть и с их долей - "мне что, больше всех надо?"). Естественно, в режиме такого междусобойчика договора составляются так, чтобы никто ни за что не отвечал. Это на сегодняшний день наиболее вероятная ситуация.
P.S. Знаю один случай, когда в ТСЖ нашлись нормальные люди, подняли бучу, поменяли председателя, не стали продлевать договор с управляющей компанией, а вместо этого заключили договора на обслуживание напрямую. Результат: если раньше это ТСЖ думало, где бы взять деньги, то теперь - на что бы их потратить.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Август 2009 21:30 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Угу. Кто-то из ваших взял свой брелок
если так, то скут просто вернуть. брелоки, которыми открываются двери/ворота имеют уникальные коды, прописываемые под квартиру/человека, и сохраняются в памяти. потом можно посмотреть, кто и когда открывал ворота, и сравнив с камерой видеонаблюдения, можно понять чьим ключём открыла ворота "вон та газель"...
но на сценарий спасения скутера это всё несильно похоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00436 секунд с 11 обращениями в базу данных