Автор
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 30 Июль 2009 11:44 Заголовок сообщения: Корзина сцепления на RF/Bandit
Вопрос следующий, какая резьба на гайке которая держит саму корзину сцепления? Правая или левая? И вообще, - как ее грамотно отрутить? Чем застопорить? Мы вчера со Сметом офигели с попытками ))
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Июль 2009 12:31 Заголовок сообщения:
грамотно ее открутить пневмо-гайковертом
резьба теоретически правая, но могу ошибаться. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 30 Июль 2009 23:54 Заголовок сообщения:
резьба правая и мало того затяг там не сильный!!! я недавно туды лазил ешё помню. пневатика конечно весчь, но если её нету.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Июль 2009 2:20 Заголовок сообщения:
незнаю, у меня на ттре только гайковертом открутили _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 31 Июль 2009 10:26 Заголовок сообщения:
Затяг не сильный? А почему вы думаете я спрашиваю насчет направления резьбы? Потому что только что не висел на ключе... не поддается собака...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Июль 2009 11:08 Заголовок сообщения:
Green
я тебе уже сказал вчера: неси пихло в шиномонтаж. у них пневмо еть. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 31 Июль 2009 23:40 Заголовок сообщения:
Green
хм... значит мне повезло.... хотя снимали вдвоём... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять