asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 29 Июль 2009 16:40 Заголовок сообщения:
мм много народу или мало будет я так и не понял могу с собой взять ченить сипатичного для вручения победителям какогонить конкурса конкурсы вы чур сами придумывайте. нужно два алкогольных конкурса и пару простых
если успеете ответить захвачу сувениры с собой _________________ 24/7/365 работа рулит
Добавлено: 29 Июль 2009 17:11 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
извините,тока я одна не понимаю...какие конкурсы?
сегодня какой-то необычный mtday?
как это а конкурс сисек)))) каждый раз будем проводить)))
а по теме - -1
- только из леса приехали.. благодаря чуду и Биму сами приехали.. а то вчера собираемся в город - а ап - вот вам и сгоревшая коса)) причем вся.. чудом не сгорел мот.. причем сам не захотел заводиться.. хотя мог бы с акума... короче изолента и золотые руки моего мужа рулят.. к 12 ночи все работало.. но решили еще на денек задержаться..
всем кто сидит дома - погода дураков боится.. ни одного дождя за 6 дней!!!!!!!!!!!!
asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 29 Июль 2009 17:16 Заголовок сообщения:
Lady
да нет особого ничего просто так _________________ 24/7/365 работа рулит
Добавлено: 29 Июль 2009 17:23 Заголовок сообщения:
я вобщем выехал... с гражданского. кто в пути присоедиться хочет смсте (8 812 316 93 два шесть) _________________ 24/7/365 работа рулит
Марьяна
Ты серьезно думаешь что кто то хоть один день сидел дома?
Нет, возможно такие и были, но я что то не в курсе...
Вы то понятно, все время в лесу сидели, а народ как я видел\слышал - катался
Про дождики тоже не слышал
Езжу в любую погоду (с) _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 30 Июль 2009 1:34 Заголовок сообщения:
Марик, кажись у тебя есть претендент на очередную жену)))
diss Дааниилаа, ну ты че, это же полный фэшан будит. Я приду в следущий раз. Супербал гарантирую) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01135 секунд с 11 обращениями в базу данных