Добавлено: 29 Июль 2009 13:10 Заголовок сообщения:
Всем привет незнаю куда писать так что начиркаю сюда
У меня такая проблема со скутером: он почемуто на месте стоять не может хотя я на ручку газа не давлю просто все всремя потихоньку тянет вперед и еще одно я видел как остальные на своих скутерах так газовали что землю под колесами рвали а мой потихоньку стартует тоесть колесо на месте у него не прокручивается это конечно не очень важно но все же))). У меня Thunder после аварии
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Июль 2009 13:24 Заголовок сообщения:
ches писал(а):
он почемуто на месте стоять не может хотя я на ручку газа не давлю
либо пружинкам сцепления конеч, либо холостые обороты слишком высокие
ches писал(а):
я видел как остальные на своих скутерах так газовали что землю под колесами рвали а мой потихоньку стартует тоесть колесо на месте у него не прокручивается это конечно не очень важно но все же)))
да был у меня джог, как он валил.
у тебя китайчик, техника мертворожденная, она никогда не будет землей из под колеса метать!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Июль 2009 13:39 Заголовок сообщения:
Ну не скажи, после твоей настройки мой китай начал ехать. Не валить, но ехать, притом весьма адеватно.
P.S. На той недельке заеду на Анькиной хонде к тебе, надо будет ее поковырять, ок? На этой не могу, ноут вчера купил, на з\ч бабок нет пока...
Думаю мультивар надо на нее поставить, возможно карбулятор новый, свечку сменить, ну и посмотреть, может там еще чего менять надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных