Добавлено: 29 Июль 2009 10:31 Заголовок сообщения: Питер-деревня Горны
мааленький фотоотчет о том как было здорово на археологических раскопках с церковным уклоном,искали фундамент церкви разрушенной большевиками,в деревне Горны,та что в Новгородской области))проехал туда по мурманке,потом на Тихвин до Сазоново,назад ехал через Боровичи,Окуловку и на Московскую трассу,везде сносная дорога,есть местами плохая,но перетерпеть можновсего туда и обратно вышло км 800,через Боровичи км на 80 больше,но и дорога получше,качеством,а вот по напряжению и потоку со светофорами лучше выбрать мурманку чем московскую))Туда када ехал попал в дождь и грунтовка протяженностью 10 км непосредственно до деревни превратилась в густую "манку",ехал не больше 20-30 км/ч с раставленными ногами в стороны,тащился в гордом одиночестве.Ну на месте было все круто!много рассказывать не буду ибо много,скажу что тяжелый физ.труд со штыковыми лопатами и носилками,битым кирпичом и корнями в больших количествах,заменяет хороший фитнесс в зале!а летающие и кусающие твари разного коллибра в неимоверных кол-вах стимулируют нервы и очищают кровь,ибо выпито ее у меня было литра два,не меньше,а как известно кровь восполняется свеженькой в том количестве ,в котором ее отсосалину а жара,отличная компания,речка,чистый воздух и красивейшие места с малюсенькой деревушкой в 15 домов без магазов и в придачу с сухим законом(оговоренным перед поездкой) доставляют массу позитива и релакса!!Все было супер и 6-ти дневка трудовая по 7 часов и посиделки у костра ночные и попивание тайком настойки с пивомне говоря про двух-недельное житие-бытие в палатке!!Кстате в дальняки теперь не боюсь ехать на каве,через км 100 задница дает о себе знать,надо останавливаться и разминать,дальше можно ехать не париться,привыкаешь,назад проехал км 250 без остановки,потом 10 минут передышка и разминание ягодиц и дальше впуть!!но все равно идеально без напрягов надо передышку делать каждые км 150-200,ибо не турист ниразу
А во еще притное приключение случилось,были в Храме местном районом,так оказалось,что 18-ого,в день когда мы приехали пообщаться с батюшкой и просто на экскурсию,у меня именины,почитают Сергея Радонежского,было приятно когда сам батюшка подарил мне иконку и благословил
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 29 Июль 2009 22:28 Заголовок сообщения:
Эх Серёга. Завидую. Был бы у мну мотик, с тобой бы поехал. Ты чего не заезжал в дярювню мою? Залил бы фотки на ФТП. А то, куда ты их залил, смотреть неудобно.
З.Ы. Встретимся, я тебе на уши сяду с вопросами))
Молодец! _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 30 Июль 2009 11:06 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
главное.что самому понравилось
это да,но очередной раз убеждаюсь что я до мозга и костей городской,причем мегаполиса,не могу я долго в деревнях и малонаселенных пунктах находиться,тосковать по городу начинаюдве недели это почти предел)))
Otto_Maks писал(а):
Ты чего не заезжал в дярювню мою?
я как мотик поставил при приезде,так только при отъезде завел его и времени особо не было,все по графику,режиму и почти уставу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00856 секунд с 11 обращениями в базу данных