Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
ниндзя продается (zx-9r) недорого

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам

Автор Сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2009 16:50    Заголовок сообщения: ниндзя продается (zx-9r) недорого Ответить с цитатой

Мопед не мой, я только разместил обьяву.
#####################################
С болью в сердце вынужденно расстаюсь с любимцем.
Итак, Синяя кава 9ка, пробег 25000 (честный, ввозилась из бундеса, на территории РФ два хозяина), весной превентивно поменяны сальники вилки, диски сцепления, стоят свежие цепь и звезды.
Три недели назад залил свежее масло Кастрол Супербайк, поставил новые свечи Денсо, промыт воздушный фильтр, произведена настройка подвесок, поставлены армированые шланги в цвет мотоцикла (соответственно заменена тормозная жидкость).
В настоящий момент на мотоцикле установлено следующее допоборудование - Слайдеры КрейзиАйрон, Рейсинговая заглушка сиденья пассажира (пассажирская сидушка лежит дома), установлено стекло даблбабл (МРА) в цвет мотоцикла (родное лежит дома), установлены водительские подножки в цвет мотоцикла.
В комплекте с мотоциклом отдам чехол оксфорд и одноименный замок на тормозной диск.
За мот реально не стыдно, денег на обслуживания никогда не жалелось.
Стоит резина мецзеллер спортек М3.
Теперь о самом интересном, о цене - стоимость данного мотоцикла 180000 рублей, торг небольшой, мотивированный.
Телефон для связи - 965-9013 Иван

Дополнение небольшое, в документах на мот значится волшебная цыфирь 98 лысы, что приятно при уплате налогов. Сам мот полносильный (143 лс), по спидометру 295 едет, дальше не позволяют мои вес и парусностьimage020

фотки тут: http://jad.gallery.ru/watch?ph=OH3-btteC

Фотка для примера:

###############
Коммент от меня: мот действительно отличный, а едет - охренеть как.
Вчера монохромный хаябусник был в депрессии после тестовых заездов с этой конкретной нинзей.
Налетай, нинзю забирай! image020

PS проблем с передачами нет, ни со 2ой ни с какой image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jad
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009 9:27    Заголовок сообщения: Re: ниндзя продается (zx-9r) недорого Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Мопед не мой, я только разместил обьяву.
#####################################
С болью в сердце вынужденно расстаюсь с любимцем.
Итак, Синяя кава 9ка, пробег 25000 (честный, ввозилась из бундеса, на территории РФ два хозяина), весной превентивно поменяны сальники вилки, диски сцепления, стоят свежие цепь и звезды.
Три недели назад залил свежее масло Кастрол Супербайк, поставил новые свечи Денсо, промыт воздушный фильтр, произведена настройка подвесок, поставлены армированые шланги в цвет мотоцикла (соответственно заменена тормозная жидкость).
В настоящий момент на мотоцикле установлено следующее допоборудование - Слайдеры КрейзиАйрон, Рейсинговая заглушка сиденья пассажира (пассажирская сидушка лежит дома), установлено стекло даблбабл (МРА) в цвет мотоцикла (родное лежит дома), установлены водительские подножки в цвет мотоцикла.
В комплекте с мотоциклом отдам чехол оксфорд и одноименный замок на тормозной диск.
За мот реально не стыдно, денег на обслуживания никогда не жалелось.
Стоит резина мецзеллер спортек М3.
Теперь о самом интересном, о цене - стоимость данного мотоцикла 180000 рублей, торг небольшой, мотивированный.
Телефон для связи - 965-9013 Иван

Дополнение небольшое, в документах на мот значится волшебная цыфирь 98 лысы, что приятно при уплате налогов. Сам мот полносильный (143 лс), по спидометру 295 едет, дальше не позволяют мои вес и парусностьimage020

фотки тут: http://jad.gallery.ru/watch?ph=OH3-btteC

Фотка для примера:

###############
Коммент от меня: мот действительно отличный, а едет - охренеть как.
Вчера монохромный хаябусник был в депрессии после тестовых заездов с этой конкретной нинзей.
Налетай, нинзю забирай! image020

PS проблем с передачами нет, ни со 2ой ни с какой image020

АП стремительной 9ке, со вчерашнего дня поставлена на паркинг, осмотр на ЮЗе.

jad
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Ваня, - ты бы без себя фото разместил, а то подумают что продают покет байк image011))

http://jad.gallery.ru/watch?ph=OH3-btqpL&viewsize=big
Тут вроде нинзя без меня, я кагбэ мимо прохожуimage020
http://jad.gallery.ru/watch?ph=OH3-btqpP&viewsize=big
оооо, а тут нинзя рядышком с выфером, да и мы с Росомахой, для примеру image147

А нинзя9 реально крупный мот, по нынешним меркам буквально спорт-турист, хотя и относительно легкий, 185 кг (априлия милле 05 года 183 кг например).

jad
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УП
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 4:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ежели кто хочет экипа хорошего прикупить - звонить туда же.

jad
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
ежели кто хочет экипа хорошего прикупить - звонить туда же.

сань, экип у меня хороший, спору нет, только размеров больших, не всем подойдетimage020))

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2009 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, спасибо Ване, дал покататься на ниндзе.
Проехал - Питер-Гатчина-Вырица, огород, грядки, какие то заросли какой то травы, снова Вырица, опять Гатчина, Питер, КАД до Таллинки, и на Жюкова в паркенг.
Резюме:
1. Как ни странно подвески ОЧЕНЬ мягкие.
2. Как ни странно - однако сидеть вполне нормально, ноги не болели, руки тоже, останавливался только воссать с обочины и один раз долить бенза как было.
3. Обратно ехал ночью - свет ближний - охуенный, видно далеко и широко, как раз на комфортном расстоянии особенно яркое пятно
Дальний - хороший нормальный дальний
4. Коробка - вообще никаких нареканий, разве что лампочка нейтралки загорается иногда с опозданием небольшим
5. Тормоза - передний хорош, задний - привыкать надо, с малой скорости он ватный чутка, а с большой - юзить любит только в путь - один поворот вообще по супермотардному из за этого прошел.
6. 160 набирает настолько легко что даже не верится - ты только подумал - а уже... 160... прикольно
7. мотор и коробка работают ровно не дергают, ехать очень комфортно.
8. На КАДе максимум ехал 280кмч - можно бы и дальше, но КАД неожиданно кончился
9. Минимально комфортная скорость для меня тут оказалось 90. Ну конечно можно и меньше, хоть 5 кмч, но за 90 - начало приятного режима езды. 160кмч вообще не ощущаешь, как будто сотку идешь.
До 220 этот приятный, легкий режим езды оставался, дальше уже просто психологически напрягаешься больше ибо скорость есть скорость.
Причем до 220 едет вовсе даже не на высоких оборотах - в средней зоне, вполне себе так комфортно image020

Ап охрененной ниндзе image020

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 10 Июль 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче цена снижена, пока не знаю насколько image020
ап что ли image020

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 26 Июль 2009 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продано!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: