Мопед не мой, я только разместил обьяву.
#####################################
С болью в сердце вынужденно расстаюсь с любимцем.
Итак, Синяя кава 9ка, пробег 25000 (честный, ввозилась из бундеса, на территории РФ два хозяина), весной превентивно поменяны сальники вилки, диски сцепления, стоят свежие цепь и звезды.
Три недели назад залил свежее масло Кастрол Супербайк, поставил новые свечи Денсо, промыт воздушный фильтр, произведена настройка подвесок, поставлены армированые шланги в цвет мотоцикла (соответственно заменена тормозная жидкость).
В настоящий момент на мотоцикле установлено следующее допоборудование - Слайдеры КрейзиАйрон, Рейсинговая заглушка сиденья пассажира (пассажирская сидушка лежит дома), установлено стекло даблбабл (МРА) в цвет мотоцикла (родное лежит дома), установлены водительские подножки в цвет мотоцикла.
В комплекте с мотоциклом отдам чехол оксфорд и одноименный замок на тормозной диск.
За мот реально не стыдно, денег на обслуживания никогда не жалелось.
Стоит резина мецзеллер спортек М3.
Теперь о самом интересном, о цене - стоимость данного мотоцикла 180000 рублей, торг небольшой, мотивированный.
Телефон для связи - 965-9013 Иван
Дополнение небольшое, в документах на мот значится волшебная цыфирь 98 лысы, что приятно при уплате налогов. Сам мот полносильный (143 лс), по спидометру 295 едет, дальше не позволяют мои вес и парусность
###############
Коммент от меня: мот действительно отличный, а едет - охренеть как.
Вчера монохромный хаябусник был в депрессии после тестовых заездов с этой конкретной нинзей.
Налетай, нинзю забирай!
Мопед не мой, я только разместил обьяву.
#####################################
С болью в сердце вынужденно расстаюсь с любимцем.
Итак, Синяя кава 9ка, пробег 25000 (честный, ввозилась из бундеса, на территории РФ два хозяина), весной превентивно поменяны сальники вилки, диски сцепления, стоят свежие цепь и звезды.
Три недели назад залил свежее масло Кастрол Супербайк, поставил новые свечи Денсо, промыт воздушный фильтр, произведена настройка подвесок, поставлены армированые шланги в цвет мотоцикла (соответственно заменена тормозная жидкость).
В настоящий момент на мотоцикле установлено следующее допоборудование - Слайдеры КрейзиАйрон, Рейсинговая заглушка сиденья пассажира (пассажирская сидушка лежит дома), установлено стекло даблбабл (МРА) в цвет мотоцикла (родное лежит дома), установлены водительские подножки в цвет мотоцикла.
В комплекте с мотоциклом отдам чехол оксфорд и одноименный замок на тормозной диск.
За мот реально не стыдно, денег на обслуживания никогда не жалелось.
Стоит резина мецзеллер спортек М3.
Теперь о самом интересном, о цене - стоимость данного мотоцикла 180000 рублей, торг небольшой, мотивированный.
Телефон для связи - 965-9013 Иван
Дополнение небольшое, в документах на мот значится волшебная цыфирь 98 лысы, что приятно при уплате налогов. Сам мот полносильный (143 лс), по спидометру 295 едет, дальше не позволяют мои вес и парусность
###############
Коммент от меня: мот действительно отличный, а едет - охренеть как.
Вчера монохромный хаябусник был в депрессии после тестовых заездов с этой конкретной нинзей.
Налетай, нинзю забирай!
PS проблем с передачами нет, ни со 2ой ни с какой
АП стремительной 9ке, со вчерашнего дня поставлена на паркинг, осмотр на ЮЗе.
Собственно, спасибо Ване, дал покататься на ниндзе.
Проехал - Питер-Гатчина-Вырица, огород, грядки, какие то заросли какой то травы, снова Вырица, опять Гатчина, Питер, КАД до Таллинки, и на Жюкова в паркенг.
Резюме:
1. Как ни странно подвески ОЧЕНЬ мягкие.
2. Как ни странно - однако сидеть вполне нормально, ноги не болели, руки тоже, останавливался только воссать с обочины и один раз долить бенза как было.
3. Обратно ехал ночью - свет ближний - охуенный, видно далеко и широко, как раз на комфортном расстоянии особенно яркое пятно
Дальний - хороший нормальный дальний
4. Коробка - вообще никаких нареканий, разве что лампочка нейтралки загорается иногда с опозданием небольшим
5. Тормоза - передний хорош, задний - привыкать надо, с малой скорости он ватный чутка, а с большой - юзить любит только в путь - один поворот вообще по супермотардному из за этого прошел.
6. 160 набирает настолько легко что даже не верится - ты только подумал - а уже... 160... прикольно
7. мотор и коробка работают ровно не дергают, ехать очень комфортно.
8. На КАДе максимум ехал 280кмч - можно бы и дальше, но КАД неожиданно кончился
9. Минимально комфортная скорость для меня тут оказалось 90. Ну конечно можно и меньше, хоть 5 кмч, но за 90 - начало приятного режима езды. 160кмч вообще не ощущаешь, как будто сотку идешь.
До 220 этот приятный, легкий режим езды оставался, дальше уже просто психологически напрягаешься больше ибо скорость есть скорость.
Причем до 220 едет вовсе даже не на высоких оборотах - в средней зоне, вполне себе так комфортно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных