Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Металлоискатель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 17:29    Заголовок сообщения: Металлоискатель Ответить с цитатой

Начну с того, что как то ко мне заехал Весенний Гламур потестить свой Металоискатель, потестили мы его немного, нашли гильзочки там всякие, и меня заинтересовала данная тема, а так как я старый электронщик и не ищу легких путей, то перерыв пол интернета и освоив работу с програмируемыми микроконтроллерами, собрал таки себе отличную игрушку! которая совсем не игрушка!
В итоге получился импульсный мететаллодетектор с глубиной обнаружения 5 копеечной монеты СССР на глубине 28 см !
каска на глубине 60-70 см
Никаких практических навыков для работы не требует, настраивается на разные грунты нажатием 1 кнопки!
Индикация нахождения цели светодиодами и звуковая.
сделал уже 2 экземпляра, и нарыл всякой фигни image002
В суботу уезжаю на реальные тесты на недельку!
Аппаратик получается очень не дорогой но с отличными характеристиками.
Кто заинтересуется могу сделать на заказ значительно!!! дешевле! промышленных аналогов! а также через 2 недели (буду за городом) предоставить аппарат на тесты!
Кстати можно и подводный аппарат замутить !

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

А кстати, завтра вечерком выложу фотки агрегата, и то что им нашел за 30 минут image002
ЗЫ самое фиговое, что когда что нибудь находишь ,то капать приходится много image001

Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (02 Июль 2009 17:45), всего редактировалось 1 раз
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 17:45    Заголовок сообщения: Re: Металлоискатель Ответить с цитатой

Ole-Lukoe писал(а):

Кто заинтересуется могу сделать на заказ значительно!!! дешевле! промышленных аналогов!

Почём? Ответ можно в личку. Интерес пока праздный, но чем чёрт не шутит. image020

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подводный аппарат должен быть оборудован:
1. торпедным аппаратом
2. связью
3. сонаром
4. и чтоб никакой кавитации! image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
подводный аппарат должен быть оборудован:
1. торпедным аппаратом
2. связью
3. сонаром
4. и чтоб никакой кавитации! image020

Любой каприз за ваши деньги (с) image001

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

Re: Металлоискатель

HeavY писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):

Кто заинтересуется могу сделать на заказ значительно!!! дешевле! промышленных аналогов!

Почём? Ответ можно в личку. Интерес пока праздный, но чем чёрт не шутит. image020

Ну цена будет зависеть от комплектухи, можно только настроенную и запрогромированную плату с переключателями, без корпуса с катушкой, засовывается в любой корпус подходяшего размера, на катушку приклеиваете поперечно кусок пластика и крепите к штанге, вместо штанги 2 колена от телескопической удочки, это получится самый бюджетный вариант! ( короче фотки выложу будет понятно!)
Или уже все в сборе, только без аккумулятора, подойдет любой на 12 вольт! Ток потребления порядка 150 мА
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки в студию!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра с утра фотки будут, сегодня фотик забыл :(
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот долгожданные фотки!

6.jpg
 Описание:
Нашел за гаражами за 20-30 минут
 Размер файла:  425.82 KB
 Просмотрено:  167 раз(а)

6.jpg

5.jpg
 Описание:
Транспортировка
 Размер файла:  367.46 KB
 Просмотрено:  280 раз(а)

5.jpg

4.jpg
 Описание:
Электроника
 Размер файла:  342.21 KB
 Просмотрено:  231 раз(а)

4.jpg

3.jpg
 Описание:
Полностью раздвинут
 Размер файла:  346.11 KB
 Просмотрено:  224 раз(а)

3.jpg

2.jpg
 Описание:
Передняя панель
 Размер файла:  315.11 KB
 Просмотрено:  208 раз(а)

2.jpg

1.jpg
 Описание:
В сложенном состояниии
 Размер файла:  353.19 KB
 Просмотрено:  220 раз(а)

1.jpg

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2009 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько стоить будет аппарат?
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из отпуска приехал, фотки находок не покажу, а то ... image002
Стоить аппарат будет от 5 к в зависимости от исполнения, настроенный, вид типа как на фотке с небольшими вариациями (всетаки не промышленное производство ) без аккумулятора ( где купить аккум 12 вольт 1,4 а.ч с зарядкой за 1500 скажу ( будет работать 10 часов без перерыва) , или можно использовать 12 вольтовый от шуруповерта или мото,или скута!
За 3к получите запрограммированный блок со всеми проводами и катушку , все полностью настроенное и рабочеее даже в таком виде, штангу делаете сами, соответственно гарантия 6 месяцев + техподдержка по телефону бесплатно image020
ЗЫ аппарат потихоньку совершенствуется поэтому по мере совершенствования придется не аппарат менять а перепрошивать микроконтроллер, это в течении года буду делать бесплатно, просто вытаскиваете микроконтроллер из панельки, привозите мне , и я его за 5 минут при вас на прогроматоре перепрошиваю!
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 24 Июль 2009 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламур! поехали металлоискать!
Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: