Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 16 Июль 2009 12:36 Заголовок сообщения: Брянск-Москва-Питер? Или Рославль Смоленск?
Мужчины, кто-то этим маршрутом ездил. Помню.
Вопрос простой. Какую дорогу выбрать?
В итоге, надо добраться на машине из Брянска в Питер.
Через Москву или через Рославль - Псков ехать? Что там с дорогами? Как быстрее и комфортнее?
И еще. Кто нить пересекал границу России и Украины в районе Белгорода? Это если ехать с моря на Москву не через Белоруссию. Если пересекали, то что по времени выходит? На сколько длинные очереди.
Ну и в целом, из Одессы кто нить ездил у нас? Опять же 2 варианта. Можно ехать через Киев-Беларусию-Псков, а можно через Харьков-Москву.
Эм?
катался в Одессу и обратно 4 года назад.
ехал ,по многочисленным рекомендациям ,через Белорусию.
непожалел- дорога в белор.ахуительная,водилы при обгоне заруливают на обочину дабы она там метра два и асфальтовая,
на границе бел-укр. народа меньше чем на рос-укр.,ну и от чернигова
настоящий хай-вей до Одессы.вообщем докатил часов за 20 с границами.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 18 Июль 2009 23:06 Заголовок сообщения:
Я на обратном пути хочу заехать к родне в Брянск. От туда и вопрос. Про то, как в Белорусии знаю не по наслышке. Все ок, кроме гайцов. Там они голодные. Как комары в семиозерье.
там, в Брянской области ,чё то помойму близ деревеньки "вышков"
сходятся три границы,типа россия-укр-бел.даже памятник есть.Можно там нырнуть ,но крюк получаеца если до брянска ехать.
Гайцы в белорусии просто ахуевшие,да. все мигают, вообщем то реально проскочить(раз в пол года катаюсь туда).
Доехал до Одессы с передышками,со мной дамы были.))
пописать, покакать,горько поплакать...
и в киеве спатоньки типа устали,хотя рулил я..
одиночный мужчина намного быстрее зарулит ИМХО
Добавлено: 19 Июль 2009 19:28 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
Ездил на моте и так и так
Брянск - Москва - Питер - советую, свернуть в Обнинске на А108, и по ней доехать до Клина - не пожалеешь, если днем - кррасота.
В таком варианте 1100 км от Брянска, дороги - идеальные за исключением 2х км на КАДе Новгорода, но это боян, и примерно 120 км от Брянска в сторону Калуги - нормальная бетонка, 120км жать можно.
Рославль-Смоленск-(Белоруссия-Псков-Питер) или (Невель-Великие Луки-Луга-Питер)
Дорога от Брянска до Смоленска без нареканий, до Белоруссии вообще 5 из 5 баллов, далее не знаю, слушай Марика, если второй вариант а объезд - то дорога разная будет, где то отлично, где фантастически отлично, а где то кхм кхм бип в бип и на бип
Но везде ехать можно сотку.
Добавлено: 24 Июль 2009 11:50 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
Из всего расстояния между Питером и Москвой разбито всего 2 км, и то, не разбито, а просто плотная движуха на фоне знака 40кмч. Это на КАДе Новгорода. Ну и в паре мест еще ремонт дороги - она не разбита, просто пускают по встречке, и соответственно плотненько там и скорость ограничена. В остальном нареканий нет.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 24 Июль 2009 13:40 Заголовок сообщения:
BluesMan. Я только что из Одессы. Ездил через Брянск. Звони, я много могу рассказать.
У меня в Брянске Бабушка, я туда езжу по 3 раза в год. По сему все дороги знаю. Ехать туда 950км по маршруту Питер-Луга-Лудони-Порхов-Локня-Великие Луки-Усвяты-Велиж-Смоленск-Рославль-Брянск. Я доезжаю за 12 часов с 2мя часовыми остановками. Что на мотике, что на машине. Батя ухитрялся доехать за 10.
Граница в Белгороде\Харькове ужасна. Такая же на М20 бежду Украиной и Белоруссией. От 3х часов стоять. Мы ездили через границу Ломаковка. Это между Стародубом и Семёновкой. Далее черз Холмы на М3 и на Киев. далее На Одессу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных