Автор
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 22 Июль 2009 17:09 Заголовок сообщения: Помогите найти подножки пассажира на скут.
Есть вот такой аппарат:
у него дожны быть боковые подножки-серебристого цвета ,их нет .
Может быть кто -то видел нечто подобное в продаже?
Поможите чем могете. _________________ ржд
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 22 Июль 2009 17:10 Заголовок сообщения:
а от мотоцикла не присобачить? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 22 Июль 2009 19:48 Заголовок сообщения:
О! есть у меня такие подножки. могу из за что-нибудь отдать если подножки как на фото, конечно. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Июль 2009 19:52 Заголовок сообщения:
у Пьяжо НРГ вроде такиеже
у гилеры айс похожие
у раннеров бывают похожие
у гилеры ДНА похожие _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Июль 2009 19:55 Заголовок сообщения:
Похожие, но не факт, что крепления к раме одинаковые.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 22 Июль 2009 20:15 Заголовок сообщения:
я же вам уважаемый говорил, что есть чудо-магазин cmoto.ru которые продают скутеры ТГБ. что ТГБ серии 101 что твой ПГО это теже яйца тока вид сбоку, отличие в моторе :-)
если соскучитесь - звоните или айсикюйте :-)
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 22 Июль 2009 20:24 Заголовок сообщения:
Цитата:
это теже яйца
спасибо тебе костя,мозга то уже у мя нет.
спасибо всем за помощь!!!!
буду пробовать ваши варианты. _________________ ржд
Добавлено: 23 Июль 2009 19:52 Заголовок сообщения:
спасибо никите (KAKTYC_Error)!!!
проблема решена.
закрываем тему _________________ ржд