весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2009 16:21 Заголовок сообщения: мини ликбез о выфере
волей случая и доброго жеста со стороны Славика (Diesel), за что ему огромное, как облачное небо над Питером - спасибо, мне посчастливилось заценить мотоцикл марки ХОНДА, модели VFR 800.
забирал я его в пятницу, при этом стараясь не смотреть на ломы ибо очко мое перекусило бы любой ломик в момент, так как в моем воображении, это было что то похожее на нервный характер R6, на которой я прокатился неделю назад. признаюсь честно, колбасило меня пару часов не по детски, пока мы катались со Славиком по Питеру, попутно собирая все пробки, что находили (спасибо регате и дачникам), так как до этого все мои мотоциклы были как то скромнее..
Наконец то я забрал выфер, прокатился круг по дворам, заценить разгон тормоза и был поражен, при том условии, что разгоняется он не кисло, это происходит так прогнозируемо, как на мопеде.
выехав в город, я начал совершать абсолютную хуйню, так как передвигался преймущественно на машине последний год. хуйня выражалась в переключениях скорости при закладывании в поворот, торможение в повороте, разгон на выходе из поворота на разметке (это уже через пол часа, когда я почувствовал себя уже как минимум Валентино Росси), в общем ликбез мог бы на этом предложении плавно перерости в описание палаты в больнице, благодарность тем, кто остановился, критикой к эвакуаторам, но это хонда, а также их девиз "дружелюбность к пилотам", поэтому все обошлось!
За те 500-600 км, что я накатал, мотик стал мне знаком настолько, как будто я его знал с рождения. Мотор V4, намного интереснее, стандартного рядника, едет естественно, с низов, немного вибрирует в районе 5 тыс. об., на 5ой передаче. Едет достаточно быстро – когда катался с хаябусой и джиксером 750, то мотик даже получил комплимент от водителя джики – «типа, бодрый гопед, я уежаю, а, он, сцука, не отстает!»
Максималку не проверял ибо все равно не понятно, так как спидометр размечен до 180км/ч. Пару-тройку раз я его положил, и ехал примерно 200, но не уверен. Правда на таких скоростях гопед начинает жрать – мама не горюй!
Посадка вначале показалась не удобной, а хуле, после чоппера то! Но теперь вполне приемлема и не вызывает никаких отрицательных эмоций! Пассажиру,точнее пассажирке почему то не удобно было.
В общем, мотик очень приятный и я, даже поймал себя на мысли, что порекомендовал бы его в качестве первого мотоцикла!
З.ы. если чего еще вспомню – допишу.
Возраст: 43 Сообщения: 50 Откуда: Питер, купчино На чем ездит: Kawasaki ZX6R (636)
Добавлено: 20 Июль 2009 17:32 Заголовок сообщения:
а год какой?
Пассажирке было неудобно просто потому, что это спорт, а на спорте по определению пассажиру неудобно, ибо нечего ему там делать
я на своем как- то сзади прокатился, больше не хочу никогда
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2009 17:48 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
весенний гламур писал(а):
порекомендовал бы его в качестве первого мотоцикла. ВРАГУ
зря смеешься. абсолютно ДРУЖЕЛЮБНЫЙ мотик, намного спокойнее многих чесоток. заметь, я всегда рекомендовал св400, йобыря, поэтому не склонен к инфантильным визгам)
Добавлено: 20 Июль 2009 19:18 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Уточнение - все сказанное относится к модели 98-2001 года
Ибо со следующим вообще нафик все поменяли что можно и совсем другие ощущения, втч и по посадке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00249 секунд с 11 обращениями в базу данных