Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Июль 2009 22:07 Заголовок сообщения:
murez
Отдохни, болезный. Мопеды продавать - это тебе не высокие технологии.
Заодно ознакомься, белко, с понятиями RTM и версиями финальных билдов. А скрин а бэтта-версией - засунь.. ну сам догадаешься куда
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Июль 2009 22:18 Заголовок сообщения:
Чтоб не быть голословным, вот скрин из последней утёкшей почти-RTM версии. Кетайцам респект)
Отличия найти, думаю, не составит туда.
Но и это ставить пока рано. Лучше недельку подождать и получить официально подписанный M$ билд, который будет рассылаться по MSDN - сначала крупным партнёрам, а потом уже и всем остальным.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мне в общем-то пох - записывай своё говно кому хочешь, только если сам не разбираешься - не вешай людям лапшу на уши.
Последний раз редактировалось: Dimson (13 Июль 2009 22:33), всего редактировалось 1 раз
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 13 Июль 2009 22:28 Заголовок сообщения:
мне плевать на версии - это раз , ядро какое ? - это два , обновления работают - это три, винда пашет на ура - это четыре.
[удалено цензурой]
факт есть факт - винда семерка, рабочая , обновляется с официала.... что ещё надо?
Добавлено: 13 Июль 2009 22:33 Заголовок сообщения:
Как же ты убог в своей тупизне. Ещё и хамишь отчаянно. Нехорошо.
Объяснять что-то бесполезно. Пользуйся дальше всякой хернёй, не надо только парить мозги другим.
Пусть отдых пойдёт тебе на пользу.
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 14 Июль 2009 2:28 Заголовок сообщения:
HeavY
мое личное мнение-да! жрать ресурсов будет в рамках.это как последователь xp,только усовершенствованный.Сами мс признали проблемы с вистой и какая она вышла неудачная.В общем виста-кака редкостная.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Июль 2009 2:50 Заголовок сообщения:
Ну не знаю. Как мощное железо появилось - виста в принципе откровенно хреновой не показалась. Не виснет, не глючит, по 2-3 недели без перезагрузки - в лёгкую. В общем на мой личный взгляд - на мощном железе(C2D T9400 2,53\4\320\Rad HD3650 1Gb) - виста вполне себе неплохая системка, не хуже хп. Посмотрю на семерку позже...(если не лень будет).
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 14 Июль 2009 11:41 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а серьезно?
А серьезно - потому что мелкомягким надо же хоть что-то нам впаривать. ХР уже не особо впаришь, рынок насытился; Висту охотно покупают только блондинки; а остальные оказались перед малоприятным выбором - пересаживаться с ХР на неработоспособную висту или непривычный линукс.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Июль 2009 11:47 Заголовок сообщения:
да вроде и XP вполне стабильно работает...
например, месяцами комп не выключаю и не перезагружаю на работе...
Виста точно уебищная какая то ось, все в ней как то через жопу, не логично... жмешь одну кнопкуи ожидаешь одного результата, а вылезает совершенно другое...
Добавлено: 21 Июль 2009 0:51 Заголовок сообщения:
Поставил-таки Вин7. Дождался вожделенного RTM
Первые впечатления - в принципе - та же Виста, но работает пошустрее. Сама установка по времени - почти как ХР. Тоесть довольно быстро. Минут 15-20 хватило
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01433 секунд с 11 обращениями в базу данных