Добавлено: 20 Июль 2009 20:39 Заголовок сообщения: В продолжении темы про снятие колеса с Dio-34
Подскажите, а стоит ли прожигать глушитель без повода?
Тянет отлично, нареканий нет. Но недавно заметил, что звук немного изменился, может кажется . На мысль прожечь натолкнул очень приличный вес глушака.Читал на форуме, что некоторые используют состав "КРОТ". Поскольку снял и ездить на скуте в ближайшее время не планирую, посоветуйте о целесообразности.
А зовут меня Дмитрий. Vadik это сын регистрировал.
Заранее благодарен.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Июль 2009 20:55 Заголовок сообщения:
Смет, тебе делать нечего, да? Иди покатайся лучше.
По теме - если ощутимо сильного сопротивления глушак не создаёт - чистить его смысла нет. Вадик, он же Дмитрий. Направьте Вашу энергию в другое, более мирное русло. Если мапед едет хорошо - не мешайте ему работать. Лучшее - враг хорошего
Добавлено: 20 Июль 2009 22:15 Заголовок сообщения:
Спасибо за отклики. Я то же сторонник не мешать технике работать, но на мысль,как писал, натолкнул большой вес железяки. Вот выправлю диск и соберу обратно. Dimson ключик в яме помниш, это я , поправлюсь заеду к вам на Московскую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных