Мне в отпуске на Крите не дали на прокат скутер на основании отсутствия открытой категории А. А тачку - пожалуйста, так как есть категория В.
Так что в разных странах по разному. А нормальные документы и страховка - это, по любому, обязательно.
А вообще вопрос интересный!
Если через Торфяновку - трасса Скандинавия рулит. А через Светогорск - дорога от объездной вокруг Выборга извилистая, узкая и подразбита(хотя может и подремонтировали). _________________ Всегда любопытно разобрать какую либо железяку.
странно когда все начиналось скутериное народ как то проникал в финку на табуретах и накой регистрации и тп у них небыло. страховку и птс делали... + по финке незя рассекать на табурете если не ошибаюсь бырее 45км в ч. или как то так. но то что ездили без категорий и без прав вобще это точно. правда в 2002годе _________________ 24/7/365 работа рулит
Да ладно ????!!!! Т.е. ты доезжаешь до границы и все ??? А дальше тебе не надо ??? А ведь там тоже километраж приличный будет.
А вообще,
весенний гламур писал(а):
купи сначала скутер,
и попробуй доехать ну хоть до Выборга. А потом уже думай про Финку. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Green, а с каких пор у нас нельзя на форуме высказывать свое мнение ??? Или, прости, я что-т о пропустила 7?? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Если у скутера есть ПТС и он зареган как мотоцикл и есть все страховки, то пустят. Иначе - нет!
Странно, не верю.На велосипеде пускают а на скутере нет?
Это только по русским законам двигатель до 50 кубов - велосипед. По законам европейских стран - это полноценное ТС, у котороге есть паспорт, есть Госномер, есть страховка и т.п. В финке скутер без госномера ездить по дорогам права не имеет. Ездить они могут в Финке по велодорожкам в том числе.
Если у скутера есть ПТС и он зареган как мотоцикл и есть все страховки, то пустят. Иначе - нет!
Странно, не верю.На велосипеде пускают а на скутере нет?
Это только по русским законам двигатель до 50 кубов - велосипед. По законам европейских стран - это полноценное ТС, у котороге есть паспорт, есть Госномер, есть страховка и т.п. В финке скутер без госномера ездить по дорогам права не имеет. Ездить они могут в Финке по велодорожкам в том числе.
На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max
Добавлено: 16 Июль 2009 16:48 Заголовок сообщения:
По-любому документы нужны (гос.номер и грин-карта как на мотоцикл). Может даже наклейка РУС.
Насчёт прав - насколько я знаю в каждой стране по своему. В том году в Италии брал скут на прокат. 150 кубов и меньше (включая 50сс) обязательно требовали кат.В. От 150сс кат.А. Насчёт Финки и какие права там надо не знаю.
Насколько я понимаю, полтинник в Финку не пустят, т.к. у него в РФ по определению не может быть регистрации и номера. Соответственно на всём что больше 50сс при должном оформлении документов теоретически через границу переехать можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00859 секунд с 11 обращениями в базу данных