Добавлено: 14 Июль 2009 20:10 Заголовок сообщения: Кто что думает по поводу CPI GTR 50" 09
Отдыхал на Украине, и вспомнил что там продаётся журнал про скутеры, купил и наткнулся вот на такой скутер
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/166538.html
На мой взгляд самый красивый на сегодняшний день мопед, большие колесе, отличный двигатель,супер вид, очень мордой смахивает на мой прошлый скут пежо спидфайт 2.
Вот пару страничек отсканировал кто хочет может почитать.
Очень интересует ваше мнение. Цена аппарата на Украине составляет 80 тысячь рублей при комплектации, шлем,куртка,перчатки, сигнализация, чехол. ППЦ вот.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 14 Июль 2009 22:10 Заголовок сообщения:
Смотрицца неплохо, но не более того.
1. Не люблю скутера с огромными колесами.
2. Врядли он будет популярен, по-этому с запчастями будут проблемы.
3. Тайвань, по лицензии минарелли... бла-бла-бла... да нуивонах.
4. По твоей ссылке на авто.ру малагути стоит на 999р дешевле, чем этот аппарат.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 14 Июль 2009 23:37 Заголовок сообщения:
Насколько я понимаю спиай ет тайвань, и с китаем их сравнивать, как южнокорейские машины с северокорейскими....
Так же как кивэйский китай отличается от куньчуньчужского
сравнивать кетай и италию, это сравнивать как жопу с пальцем....
Это однозначно, но вот бы прокатиться на нём :-) Конечно это GP1 а простенький кетай в красивой оболочке. Мне кажется что хохлы когда делали обзор европейцев знали только по картинкам :-)
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 15 Июль 2009 11:38 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
После руннера на кетай - правильной дорогой идёте, товарисчь!
Замкнутый круг! Обычно люди покупают сначала, по неведению, китай или сузуку, потом хонду, потом минарелли и тюнят его, потом пиаджио и тоже тюнят, а потом пересаживаются на мот, но если не судьба, то по второму кругу: китай, хонда... )))
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 15 Июль 2009 12:30 Заголовок сообщения:
Не знаю... ИМХО, уже пора приличному китаю появляться. Зонгшен Кама вроде ничего? Может, и этот тоже? Еще раз напоминаю, когда у американцев в 60-е что-нибудь ломалось, говорили что-то вроде "ну что вы хотите, сделано же наверняка в Японии"... Еще пара лет, и будем гоняться за китайским мотопромом, поскольку при европейском качестве цена будет ниже процентов на 30...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Июль 2009 12:41 Заголовок сообщения:
Вот когда будут сравнимого с японским или хотя бы корейским качеством - тогда и надо думать. А поддерживать их порывы своим кровным рублём - ну его нафиг. Пусть лучше загнуцца не мучаясь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных