Gomer Скорость 80 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 68 Откуда: Спб,м.Московская
Добавлено: 12 Июль 2009 23:45 Заголовок сообщения: Yamaha Grand Axis
Умер подшипник коленвала. Хотел бы уточнить размер подшипников, он такой же как на 50сс(20*47*14) или другой?
и если замена стандартному колену, кроме оригинала?(вдруг скривило)
Добавлено: 14 Июль 2009 0:37 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
тогда easyparts.nl
таже фигня...(((((
какие номера подшипников на aerox 100 и bws 100? КТО ЗНАЕТ?
НА GRAND такие же....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
mongolor писал(а):
Gomer
а по номерам сравнить?
ты имеешь ввиду искать по старым, так я хотел найти быстрее, чем разобрать.Походу предеться разобрать и по старым заказывать.Просто я уезжаю и времени было вообрез хотел провернуть всё за 2дня, но теперь спешить некуда, "пока сам себе не поможешь, ни кто не поможет...((("
нет, сказали импортные. только я так и не понял чьи.... на подшипники написано Jap
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сегодня установил подшипники.Незнаю правельно сделал или нет...
вообщем пошел в сервис к знакомым и через пресс они мне заприсовали подшипники, все крутилось хорошо. Потом пошел в гараж и методом описанным на jog.3dn.ru поставил колено. Но вот не пойму нормально оно крутиться или нет?! оно и не очень туго, но и не свободно, клинов не каких нет.... это нормально?
Добавлено: 24 Июль 2009 0:02 Заголовок сообщения:
GoGa писал(а):
Если сальники стоят - оно совсем свободно и не будет крутиться.
всмысле, не понял тебя??? сальники еще не ставил. просто побоялся, вдруг это не нормально. просто я сравниваю с тем, как оно крутилось на старых подшипниках.Просто в первый раз делаю данную процедуру и незнаю, как оно должно крутиться на новых подшипниках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных