Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Про поездки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Отношение к поездкам
Только по городу (дворик, коса, любимый гараж)
0%
 0%  [ 0 ]
Поеду но не дальше 10 км от города
2%
 2%  [ 1 ]
Поеду но не дальше 60-90 км (Семиозерье, Гатчина, Тосно, Зеленогорск, Ладожксое озеро)
41%
 41%  [ 18 ]
Готов поехать и далеко (Псков и далее)
53%
 53%  [ 23 ]
У меня два маршрута - ДП и Медное
0%
 0%  [ 0 ]
Никуда не поеду потому что баловство это все
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirex писал(а):
Evgenikk писал(а):
И кстати, поехали туда через Кронштадт на пароме!!

Т.е. в Кронштадт по плотине, а потом на пароме?

Ага.

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут в принципе такой....От метро Черная речка по Приморскому шоссе до Горской, потом по дамбе 18 км, потом покататься по Кронштадту потом на пристань, потом (Если возможно этим летом, на пароме...2 года назад стоило с человека 15 рублей, с машины около 40-50) На пароме до Ораниенбаум, потом в Петергоф
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и хорошо. Поехали! image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Suomi Dead Roller Poika
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: увы теперь ни на чем....

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда это сё буит?
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю в воскресенье.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в кронштадте делать вообще совсем нечего........ но мне пофиг, моё отношение к дальнякам все наверное уже поняли..... 8)
Union road club
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте в воскр., 1 июля, ток не очень рано - выспаццо хочиццо image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2007 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное погоду устроить. Если будет лить дождь- половина народа никуда не поедет.
Suomi Dead Roller Poika
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: увы теперь ни на чем....

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2007 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с такой погодой как сегодня - то в самом деле покатушка шляпой накроется..... image003 7 дождей кажись прошло!
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2007 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погода седня будет окуенная(это я как простоявший с Монголором у макдака с 5.45 до 8.49, говорю), жаль только спать буду...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воскресенье уже совсем скоро. Тоесть завтра. Погода по Gismeteo без осадков. Едем?
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно я поехал к Дизелю image001
igorasha
Забанен
Забанен

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2007 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 пункт.Когда кубатура будет тогда хоть куда. 8)
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог:
1. все что написано в ответах на опрос - херня полная. РЕАЛЬНО дальше дворика не готов ехать НИКТО!
2. вторая проблема - хуй кого вытащишь из дома - все сидят по домам про покататься никому идей в голову не приходит.
3. кто страдает по тому что "так и лето пройдет" - тот прав. Так оно и пройдет и хер кто куда поедет.

Пинать в зад никого не буду, ездить буду один, ибо смысла кого либо куда либо звать с собой нет, кроме меня тут никто никуда ехать не готов по определению, даже недалеко. К тому же, пока господа будут собираться смысла куда либо ехать уже не будет.
Спасибо за впустую потраченное время на выходных. Учту на будущее.
Превед! (С)

PS: не вижу смысла устраивать мега-шошлыг если люди все равно не способны на простые вещи. Сам участвовать не хочу. Только время с вами терять.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
motolight
прохожий

На чем ездит: Honda Sb 400

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаемся по городу каждый вечер. По выходным - выезжаем куда-нить. Звони. Если тебе будет интересна наша скромная компания image020
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2007 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы-гы катаются они image020
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 09 Июль 2007 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездили в Тосно видели избушку на курьих ножках)

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 09 Июль 2007 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка, не интернетом единым мир полон. "Пацаны" на мотиках из нашей компании катаются каждый вечер. Я бы тоже катался, еслиб было на чём. В инет заглядываю только перед сном, когда прихожу домой. Мне кажется, если обозначить время и место каждодневной встречи, то будет проще покататься))
motolight
прохожий

На чем ездит: Honda Sb 400

СообщениеДобавлено: 09 Июль 2007 8:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей стоянки в 22 часа image020))
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 09 Июль 2007 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил в Приозерск с ребятами с Ручки Газа, Русских Моторов и Северной Звезды...

Дорога - жесть. Это та же дорога в Лосево только в два раза дальше и в ливень - Россомаха меня поймёт. image001

Путь туда.

Договорились встретиться со Свирепым и Мэди на Выборгском шоссе на выезде из города у моста. О них я знал только то что у Свирепого Магна 750(следовательно чоппер) и всё. Стою на лукойловской заправке, прячусь от грозы и жду товарищей. Вижу - едет чоппер и с интересом озирается на заправку ну я и помахал ему полагая что это Свирепый. Он помахал в ответ приглашая следовать за ним. Подъехал к нему, поздоровались(я без задней мысли даже уточнять не стал как его зовут), он сказал что следующая остановка в Лосево и ломанулись в междурядье. До Осиновой Рощи просто дикий анал на дороге творился... Нас обошли чуть ли не по встречке два спорта и ушли в сторону Сертолово а мы через Медное не захотели и соответственно ушли через Осинку. Всю дорогу мне звонил кто-то очень настойчивый но я физически не мог с ним говорить ибо концентрировался на дороге.
В пути я немного оторвался от человека на чоппере и завернул на ту саму заправку что за 10км до орехово. Товарищь подъехал и тут у меня опять зазвонил телефон... К моему удивлению высветился Свирепый... Я говорю челу - ты мне звонишь. Он - ни фига я твоего телефона не знаю. Я ему - ты Сева? Он мне - я Миша.
Я ржал долго. image001 image001 image001 Оказывается Сева всю дорогу мне звонил пребывая в непонятках куда я делся. image001 image001 image001
Парень оказался Мишей "Бригадиром" из "Русских моторов". image001
Созвонившись с Севой(Свирепым) мы договорились встретиться в кафе в Лосево. Встретились и поехали на "дачу" где остановился Олег "Музыкант" со Светой не помню клички и где мы по их приглашению должны были переночевать и обсохнуть...
Вобщем долго писать о том как у нас всё не очень с дорогами, как встречные грузовики и автобусы срываясь в колею окатывают тебя ванной горячей воды ибо дорога даже при ливне разогрета основательно, как сам срываясь в колею неоднократно ловил это чудо физики - аквапланирование и мне на секунду казалось что у меня не скутер а глиссер, причём плохо управляемый глиссер...

Первые впечатления от Приозерска в полпервого ночи:

Дороги плохие
Очень много таксистов
Очень мало магазинов 24 часа
Народ попадается весьма разный и стоит иметь в наличии средства самозащиты

Купить "тяжёлого" алкоголя нам не довелось ибо и в Приозерске действуют тежзхе законы что и у нас но пивом мы затарились. Оказывается на Магну можно с помощю "паука" столько всего закрепить! image001 Про свой "грузовик" я даже не говорю. image020

Дача...

Вобщем это база "Беличье" в 20км от приозерска в сторону Выборга где у ребят был снят сарайчик с окошком, дверькой и чердаком (на который можно залезть только если кто-то держит лестницу!). Но это всё фигня!
Олег Музыкант, Сева, Мэди, Света - это такие люди с которыми можно запросто не обращать внимания на комфорт и прекрасно посидеть, попить и попеть песни(Музыкант нам "дал жизни" исполнив репертуары БГ, ДДТ, Кино и из малоизвестных рокеров). Вобщем ушатались мы где-то к 6 утра и полезли на чердак со спальниками. На удивление обошлось без жертв хотя лестница там довольно хлипкая.
На чердаке когда проснулись я обнаружил пачку древних пластинок и патефон(!!!) но без звукоснимателя к сожалению. Тырить не стал ибо некуда было его класть(он шире кофра). Мы прогулялись до ларька который рядом с базой, взяли пива, сигарет и пошли потусить на веранду посреди базы в ожидании когда проснётся Музыкант.
Помимо Светы и Музыканта с ними была ещё одна дама(Таня кажется) - телевизионщица(они оказывается приехали днём раньше и снимали бои реконструкторов средневековья), которая после съёмок и до нашего приезда ТАК нарезалась, что ночью, в сознании мы её видели минут 10 а потом она уснула. Утром же её в домике не оказалось но мы не напряглись - мало ли человек пошёл погулять...
Вобщем сидим на веранде, беседуем, курим и вдруг подходит какая-то бабуля с вопросом а не наша ли девушка спит в канаве возле туалета...
Мы переглянулись и пошли посмотреть.... Да, товарищи! Алкоголь это зло... Оказалось что в канаве спала именно наша дама... Мы её разбудили, довели до дома где она благополучно чуть ли не залпом выпила всю мою резервную флягу с коньяком... Занавес.

Приозерк. Суббота.

С "дачи" мы приехали в Приозерск, перекусили и поехали ставить палатки возле крепости. Позже подъехал Aletur с детёнышем 9 лет от роду, Ромс с дамой, Илья(который позже уехал но вернулся в воскресенье) и два друга - стритрейсера на форде фокусе - друзья Мэди. Вобщем мы посмотрели на побоище рыцарей(тем временем мариновалось мясо) и пошли на свою стоянку водка жрать земля валяться...

Приозерск. Воскресенье

Утро. Вселенная разлетелась блеснув...
Вобщем помолясь я в 16.00 выехал в Питер. Один поехал потому как обещал Оле что вернусь пораньше а ребята планировали выезжать не раньше 22.00.
Доехал до Лосево где купил зарядник для телефона, перекусил в том же кафе где ждал Свирепого с Мэди, зарядился и поехал до заправки.
На заправке пока я расплачивался за мной встали ДПСники с которыми п оздоровался, сел и поехал.
Через пару километров они меня догнали попросили подышать в трубочку... 0.4 промиле... Птица скорби Семург распростёрла надо мной свои крылья... Вобщем оставшаяся у меня 1000р спасла меня от пешей прогулки из Лосево в Питер.

В Питере мы с Олей сходили на "Рататуй" - прелестный мультик. image020

Всё.

PAMP
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 09 Июль 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с этими реконструкторами боев домой в воскресенье из синево ехал

жесть! image003
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 09 Июль 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил (просто ради МОГУ ли я и может ли мой мопед) один на встречу с таким - же авантюристом из Москвы. Встретились посередине трассы в Едрово. Доказали сами себе , что можем...Если кому интересно, то подробное описание в разделе туризм на сайте
china-scooter.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 09 Июль 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездили, то куда?

Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 10 Июль 2007 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
ездили, то куда?

Если вопрос мне, то вот:
http://china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?t=3751
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
igorasha
Забанен
Забанен

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 11 Июль 2007 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лето проходит.... :(
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: