Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 08 Июль 2009 0:10 Заголовок сообщения:
Он меня достал. До самых печенок.
Пусть скажет все что он написал в личке - в глаза. Не приссыт - руку пожму за храбрость. Но всеравно в пятак заряжу. За хамство.
Добавлено: 08 Июль 2009 0:22 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 Девочка, с тобой тут вообще НИКТО не разговаривает. Что тебе надо? Это тема для тех, кто завтра будет на встрече. Вали спать, мамка ругаццо будет.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 08 Июль 2009 0:23 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 Девочка, с тобой тут вообще НИКТО не разговаривает. Что тебе надо? Это тема для тех, кто завтра будет на встрече. Вали спать, мамка ругаццо будет.
а вы кто, супруга моя? у меня нет супруги. а что ж тогда за меня тут вякаете?
Добавлено спустя 46 секунд:
Claire писал(а):
2 Ch1n0-m0r3n0 прихади зафтро в ПВ, а? мы тя не обидим, правдо!
у меня есть темы поинтереснее, типа с друганами бухнуть и телок позвать чем сидеть в прокуренном баре))
Добавлено: 08 Июль 2009 0:25 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
ТЁЛАК ПОЗВАТЬ!!!! аааааааааа
Девочка, ты разговариваешь с тетками из журнала?! Бедненькая, тебе мама не сказала, что она не умеют разговаривать?!)))
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Июль 2009 0:30 Заголовок сообщения:
2Mr. Bluesman:
Сразу видно, что просто его не знаешь.
Расслабься. Порожняки это всё, внимания не стоящие. Просто юноша так самовыражается. В интернете. В лицо он тебе ничего не скажет а звать на бой бесполезно. Просто забей. Когда-нибудь встретитесь и поверь драться тебе с ним не захочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных