Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Июнь 2007 10:22 Заголовок сообщения: Футбол - Вырица
Давно зрело предложение поехать на выходные в такое место, где есть футбольное поле. Семён предложил Вырицу. Не далеко от города и дороги вроде ничего.
Предлагаю совместить приятное с полезным (шашлык, пиво-водку и футбол) и выбрать дату. Хотелось бы эти выходные, конец июня уже. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
дык он и придлагаит - покатаццо в эти выхи проста таг - места поглядеть, пофоткаццо. а мега-шошлыг никуда не дениццо ну ниасилим мы такое же пати в эти выходные опять! :o
дык он и придлагаит - покатаццо в эти выхи проста таг - места поглядеть, пофоткаццо. а мега-шошлыг никуда не дениццо ну ниасилим мы такое же пати в эти выходные опять! :o
Можно и покатаца, но куда я с мотиками поеду 80км/ч? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Можно и покатаца, но куда я с мотиками поеду 80км/ч?
хыыы :lol:
Будет желание-заежжайте по дороге...Увидите,как я на остатках ЯВЫ проверяю усилки :lol: :lol: :lol:
Кстати,где это НЕДАЛЕКО от Вырицы футбольное поле?Да и дороги там не везде хорошие.Есть откровенно хуёвые! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Июль 2007 17:01 Заголовок сообщения:
футбол будет 07.07.07
не забудьте мяч
направление: вырица- улица воровского-направо-ебеня
кто хочет шашлык и проч - велкам - есть река и место
я буду после 3-х, ближе к 4-м
погода ясная, малооблачная, +20-25
благодарю за внимание _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Июль 2007 1:29 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
футбол будет 07.07.07
не забудьте мяч
направление: вырица- улица воровского-направо-ебеня
кто хочет шашлык и проч - велкам - есть река и место
я буду после 3-х, ближе к 4-м
погода ясная, малооблачная, +20-25
благодарю за внимание
не забудь о нажопнике))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 23 Июль 2007 22:40 Заголовок сообщения:
Блин... у мну на этой неделе выходной в пятничку... на следующей неделе тогда возьму в субботку... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01031 секунд с 11 обращениями в базу данных