Возраст: 37 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 03 Июль 2009 22:29 Заголовок сообщения: Вопрос о получении денег т страховщиков!
Короче говоря попал в аварию на скутере,прав я,виновен водитель(сам признал вину).все сделано по правилам,гаи и все дела...вопрос вот в чем,6 числа уже иду к дознователю за решением а дальше хрен знает что делать,так то впринципе догадываюсь,но хотелось бы услышать мнение людей кто уже был в падобной ситуации.много уже с кем общался по этому поводу и всех мнения разные...не хотелсь бы в страховой получить только денег за апарат(41 000рублей по справке счет)но и за экип,поломаный телефон но и желательно за моральный ущерб.подскажите опытные,как вытрясти из страховой денег побольше(да,вот такой я алчный ),а то последнее мнение что я слышал так это что вернут эти 41 000 и пошлют подальше.зарание спасибо за ответы.
Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 03 Июль 2009 23:10 Заголовок сообщения:
Насколько я знаю знаю в страховой Ты получишь только за аппарат и ни копейки больше, а если хочешь за шмотки, телефон и тем более моральный ущерб, то это уже в суд
Возраст: 37 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 03 Июль 2009 23:21 Заголовок сообщения:
Но вот я тоже так и подумал...а может кто знает каких нибудь мото оценьщиков,или независимых экспертов?я просто думаю если апарат списывать то 41 кэс и получу,а если по зч насчитать до больше выйдет,ведь завернут в узел весь перед,вплоть до рамы.апарата малагути ф 15
Добавлено: 05 Июль 2009 17:23 Заголовок сообщения:
а на счет шмоток и всего остального - это в суде только.. еще моральный вред у нас трудно доказать и будет он равен самое большее 10000...
лучше уж упущенную выгоду требовать (тобишь из за того что ты лишился средства передвижения ты не смог заработать столько то,....)
Добавлено: 05 Июль 2009 23:06 Заголовок сообщения:
сможешь это доказать в суде - деньги за то время, что ты не работал получишь (но для этого у тебя должна быть официальная зп.. и все справки от работодателя)...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 06 Июль 2009 11:52 Заголовок сообщения:
мне выплачивали ровно 9 месяцев.
после гневного письма в москву все разрешилось за неделю.
скутер был оценен в 2000 долларов, но т.к. 97 года то выплатили 8 или 9 тысяч рублей. скутер признали подлежащим списанию.
за кофр и одежду якобы поврежденную денег не выплачивают!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00407 секунд с 11 обращениями в базу данных