Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 06 Июль 2009 0:09 Заголовок сообщения: ...дерево....тащит....
Ибо 20-ть человек притащить в студию я не смогу все же, у меня следующее предложение. На этой нелеле, я запишу музыку. Сделаю так сказать минусовку.
Могу разослать всем страждущим.
Вы делаете следующую простенькую махинацию: аливаете в плеер (телефон) минусовку, ставите в наушниках, и поете в микрофон. Подойдет любой домашний компьютерный. Кто то может даже записать в микрофон который в наушниках (типа для скайпа). Затем файл отправляете мне. Я все это безобразие свожу воедино, обрабатываю, и получается искомое произведение.
М? как вам? У многих ли есть микрофон? В принципе 1 микрофон можно друг другу передавать)))
Добавлено: 06 Июль 2009 0:11 Заголовок сообщения:
Тошк: Да пофиг ты что. Мы у костра что, идеально пели? Нет. И кого волнует что кто то сфальшивит? Я подтяну в компе. Не парьтесь. Кроме того, на минусовке первым спою я. А все будут подпевать.
Добавлено: 06 Июль 2009 0:31 Заголовок сообщения:
1. Тошка.
2. Макс.
продолжаем запись.
зы. минусовка будет к концу недели. (постараюсь скинуть). Скину с текстом.
зы.зы. Постарайтесь не зажиматься во время песния. Постарайтесь петь как тогда у костра. Чтоб было ощущение, что мы все вместе хором поем. Улыбайтесь когда будете петь. Но не смейтесь.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 06 Июль 2009 12:37 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
А когда минусовочка будет готова?
Готов вписаться. Всё для этого есть. Прогой шум удалю)) Тебе 24-х битный звук выслать или пох какой?
Otto_Maks@mail.ru
Добавлено: 06 Июль 2009 14:10 Заголовок сообщения:
E-Note Позволь мне с этим справиться Ты с нами или как?
Evgenikk Согласен. Минусовка и слова выложу на ФТП
Otto_Maks 16 Бит 44100 Hz Stereo. Не обрабатывай никакие шумы. Если меня что то не устроит, я сам все сделаю.
МеДвеД_БалУ зависит от желания.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 06 Июль 2009 14:34 Заголовок сообщения:
Не, я воздержусь 8) Да и микрофона у меня кажись нет...
Блюзман, ты вставь в начало кусочек настоящего персаналджизаса, тока параметриком его коцни до состояния звука "из телефона" 8)
.. а потом полным спектром гитару и голоса
можно еще голоса по нарастающей включать, сначала один, потом три, а затем все
Добавлено: 06 Июль 2009 18:28 Заголовок сообщения:
Night_Fox Где собраться? В принципе можно. Кто свою хату предоставит? С другой стороны - будет балаган и нихера не выйдет.
Ohne_dich_ У Макса есть. Приходите к нему. Или возьмите у него. Емае.
Otto_Maks Не чувак. Давай попробуем хоть это сделать.
E-Note не говори. Самому уже страшно!
ВЕРКА! А в чем дело? Почему не вижу тволего голоса?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных