Добавлено: 19 Июнь 2007 0:47 Заголовок сообщения: Посвящение в Сити Райдерсы
23го чила будет проводится посвящение в Сити Райдерс. На Дворцовой площади в 15,00.
З.Ы. пишу данный пост в качестве пресс-секретаря Васи) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
мы учтем. Кто не будет на мегашашлыке, тот наверное придет
ага! И кто не будет на работе...
+1гадство !!! :(
Ты хочешь в Ситирайдерсы?
Нет, они хотят шашлыг! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
оо, я тоже хочу быть сити райдером, чтоб обсирать дворцовую площадь каждый день, ругаться матом и позорить наш город _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Резковаты вы господа в определениях.
И не потому что я тоже ездил по ДП в тазике а просто из чувства социальной справедливости. Не нужно всех грести под одну гребёнку как это любит делать opposition sm на скутерклабе. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Резковаты вы господа в определениях.
И не потому что я тоже ездил по ДП в тазике а просто из чувства социальной справедливости. Не нужно всех грести под одну гребёнку как это любит делать opposition sm на скутерклабе.
Кыся!
мы же шутим))
и я в тазу катался( и мне даже понравилось) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Если кто нибудь еще раз, что нибудь плохое скажет про тазик, я начну этот тазик рихтовать об головы этих людей !!! _________________ http://cityraiders.ru/
Оля!!! Забиваем очередь!!! я вторая!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Видел я Дворцовую на днях... 23-го говорите? Посвящение... Хрен там!
Концерт посвящённый "Алым парусам" будет!
Ох и заёбисто будет там кого-либо катать... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
что характерно = к алым парусам готовятся масштабнее чем к 9 мая и ДР города.
Как хорошо иметь богатых родителей наверное
К выпускному такой праздник подарят, а бабки с дедами пусть по домам сидят, ага...
В городе уже три раза за неделю центр перекрывали - чтобы детки могли погулять без помех _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Позвоните Васе, сами объясните 89052045941. Я ему пыталась объяснить, но не получилось.........
Сами же знаете, какой он упертый. Пусть делает, что хочет... Вы будете на мегоШоЛыГе, я - дома с собакой... Все довольны, всем спасибо... А Вася пусть прорывается на ДП с тазиком)
пожелаем ему удачи... _________________ Взял наливки из черешен,
Позвоните Васе, сами объясните 89052045941. Я ему пыталась объяснить, но не получилось.........
Сами же знаете, какой он упертый. Пусть делает, что хочет... Вы будете на мегоШоЛыГе, я - дома с собакой... Все довольны, всем спасибо... А Вася пусть прорывается на ДП с тазиком)
пожелаем ему удачи...
нунах... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кстати,у меня друг с Сенной добирался до ВО 3 часа!!! :o
Вот такие вот Паруса... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01274 секунд с 11 обращениями в базу данных