Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 04 Июль 2009 22:09 Заголовок сообщения: Непонятица с электрикой на ззр400
Хочу посоветоваться по поводу зизера моего друга. Позвонил он мне вчера, говорит "я встал на пл.Конституции фигня с аккумом приедь притащи запасной аккум".
Хорошо. Приехал я.
Далее обнаружилась такая картина...
Аккум сдох в ноль. Прикурили от машины. Аккум зарядился. Не полностью конечно, но с толкача заводится, обороты держит, светотехникой моргает.
Стоим, газуем, обороты 6-8 тыс. По идее, генератор должен сам заряжать при этом аккум, так?
Через 5 минут аккум усаживается в ноль. Мотик неустойчиво держит обороты, нажимаешь тормоз - загорается стопак - обороты пропадают. По видимому не хватает напруги, стоит врубить там фонарь или поворотник..
То есть...аккум не заряжается от генератора.
Отрубили светотехнику и кое как допили до гаража, при этом аккум сел опять, по пути ставили запасной..
Может ктонибудь с этим сталкивался? что делать? Что это может быть? Генератор? Реле-регулятор?
Добавлено: 04 Июль 2009 22:13 Заголовок сообщения:
Скорее всего именно реле регулятор или контакт!, генератор практически испортить нереально, так же прозвонить све провода от генератора к реле регулятору, окислы, перелом провода, итд
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Июль 2009 2:15 Заголовок сообщения:
Agrum
Ты не всё написал про аккум. Плюсовая клемма на нем заломана и провод держался на саморезе
Контакт был соответствующий. Регулятор при таком раскладе мог сгореть запросто.
Что видимо и произошло..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных