Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 02 Июль 2009 17:59 Заголовок сообщения: Минерале
У меня изжога на это слово.
Абсолютно какое то кривое. Совершенно не русское и не созвучное.
Объясните мне уже что оно значит и почему это минерале в куплю-продам так часто встречается? это мусорка какая то на колесах?
Добавлено: 02 Июль 2009 18:21 Заголовок сообщения:
dubinzon
минарелли
точно. вот оно это убожественное слово.
Что это. Что за двигатели. Почему так часто на них что то продают? Почему горизонтальные и вертикальные?
Фу какое слово
Добавлено: 02 Июль 2009 18:29 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
dubinzon
минарелли
точно. вот оно это убожественное слово.
Что это. Что за двигатели. Почему так часто на них что то продают? Почему горизонтальные и вертикальные?
Фу какое слово
Еще пара занозистых слов:
опен-эйр
айр-н-би
Меня бесят они оба. Почему то сразу ассоциации с чем то крайне убогим, и даже в чем то уебищным, с чем то, обо что не хочется запомоится, чем то, что еще хуже чем гомосятина.
Уродливые слова. Потому - когда меня куда то зовут - "типа пошли на опен-эйр" - воспринимаются эти слова с отвращением запредельным, и даже хочется дать в глаз.
Добавлено: 02 Июль 2009 18:37 Заголовок сообщения:
Rosomaha
R`n`B Это кошмар. Точно. Изуродовали РитмЭндБлюз, который играли такие великие как Принц, Джэймс Браун, Джери Ли Хукер... нет же. Этим пездам в юбках обязательно нужно петь РнБ. Ну может и к лучшему, а то была бы прямая ассоциация с великими. А так вроде и другое направление музыки.
Добавлено: 02 Июль 2009 18:51 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Rosomaha
R`n`B Это кошмар. Точно. Изуродовали РитмЭндБлюз, который играли такие великие как Принц, Джэймс Браун, Джери Ли Хукер... нет же. Этим пездам в юбках обязательно нужно петь РнБ. Ну может и к лучшему, а то была бы прямая ассоциация с великими. А так вроде и другое направление музыки.
самое интиресное, что айронби ничо общего с ритм-енд-блюзом не имеет. более того - эти песды в юпках (с) понятия не имеют что это за направление такое в музыке тупо словосочетание понравилось видимо....
Добавлено: 02 Июль 2009 19:00 Заголовок сообщения:
Не права. R`n`B это ни что иное, как Rythm and Blues. Просто сильно развитый хер знает куда правда. Майкл Джексон кстати очень не малую роль сыграл в развитии этом. А он в свою очередь всегда говорил, что для него велечина - Это Джэймс Браун, который развивал это направление до 80-х. Рэй Чарльз. Вот ёпт. Скоро все умрут. Одни пезды останутся на сцене.
Добавлено: 02 Июль 2009 19:59 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Не права. R`n`B это ни что иное, как Rythm and Blues.
ну я имею ввиду, что те, кто щас "творит" в этом стиле - нифига не вкуривают, что он из себя представляет на самом деле. просто назвались красивым словом и все
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 02 Июль 2009 20:13 Заголовок сообщения:
А по-моему Пиаджио звучит вообще песдес как мерзко...
А еще мерзкое слово Пежо. Меня вообще бесит французский со своими мерзкими словами типа жомапель и пердю. У нас в школе французский был... Я в универе англицкий учил... в дипломе 5.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00406 секунд с 11 обращениями в базу данных