Автор
Добавлено: 01 Июль 2009 23:04 Заголовок сообщения: вариатор
на крыльчатке вариатора есть шлицы?
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 01 Июль 2009 23:16 Заголовок сообщения:
нет _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Июль 2009 23:23 Заголовок сообщения:
смотря какой мопед!!!! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Июль 2009 2:19 Заголовок сообщения:
на джоге есть.... про других не знаю.
а если нормально задать вопрос, то появляется шанс узнать точный ответ. такие темы даже смотреть не хочется... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kalash Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 457 Откуда: Старая деревня На чем ездит: VW Passat B5+, Honda Hornet 600cc, Lifan LF200-GY5
Добавлено: 02 Июль 2009 2:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
на джоге есть.... про других не знаю.
на джоге нету
на джоге в крыльчатку вариатора вставляеться звездочка, в которой как раз шлицы....на самой крыльчатке шлицов нету _________________ 89213146060
http://olimptk.ru/
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Июль 2009 11:45 Заголовок сообщения:
Kalash
прав
VETALEG
веталег теряет снаровку _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Июль 2009 12:36 Заголовок сообщения:
блииииин.... точно вот этот момент забыл совсем. позор мне. всё, молчу _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club