vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 01 Июль 2009 11:39 Заголовок сообщения: изучает спрос на ретро
очень скоро по идее ожидается приход ретро тырчиков.
будут Джорны уже точно, может еще чего типа Верде и Вино.
Весп небудет :-) жаль...
буду отбирать самое лучшее, парочку штук точно будет думаю в идеале...
по цене ориентировочно 25 тысяч за мопедку, может и дешевле получится, пока неясно, задирать цену не планируется :-)
по городу стоит естественно дороже, примерно под 30 тысяч и выше...
эта техника без пробега по РФ, с аукциона ( лист попробую прикладывать если получится ), оценки 3 и 4... без 2-ек.
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 01 Июль 2009 12:27 Заголовок сообщения:
Мне интересно. Хочу Вино или верде, если за 25, скорее всего возьму. Вот так. Хочу быть песдатым модом, а на Лиде не получается
2 года назад я привозил honda julio
он в городе в единичном экземпляре сейчас. продавал я его ВСЕГО за 26 тысяч. это был мопед с пробегом 1200 км. по 1 кругу, состояние нового.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 01 Июль 2009 17:33 Заголовок сообщения:
мотор в джорне АФ-24. обычный такт. очень надежный. едет в стоке 57-60. варик если заменить и коммутатор поедет быстрее. тормоза барабанные, надо вам быстрее ??? 60 хватает.
у меня были ретро, один хрен 50-к как полтинник, тока выглядит красивее :-) хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
поддержание в нормальном состоянии одинаковое, все одинаковое только внешность разная :-)
мегалюбитель тактов Оле-Лукойе расскажет Вам о них подробнее :-)
на джорне я скотобаза возил девок такого же плана, и нормально, седло ровное. вдвоем даже ездить можно.
на Вино так не прокатит, там формовка под 1 жопу.
бензобак небольшой только, меня напрягало малеха, ибо ездил много.
более минусов нету. все почестному рассказал :-)
4Т Джорны Креа я не вожу, водянка 4Т 50сс, ну ее нафиг, гемора куча может быть, едет 50 максимум, и ничего не поделать.
хотя внешне они мне нравятся, 2Т 50сс были бы они...
Добавлено: 02 Июль 2009 8:54 Заголовок сообщения:
Верде это перелицованный Летс, не люблю я Сузуки, ресурс малый а гемора очень много потом.
Буду смотреть состояние, если мне не понравится то связываться не буду даже. Потом зависнет, ну нафиг. с Джорнами хоть выбрать с чего будет, поэтому отберу пару-тройку но самое лучшее :-)
Добавлено: 14 Июль 2009 17:02 Заголовок сообщения:
пришли джорны ( красные, серебрянные )
продавать буду не раньше воскресенья ибо занят по самое нехочу
некогда даже взглянуть на них не то что подготовить для продажи
ценник 25 тысяч руб за штуку ( эквивалент 750 долларов )
дешевле не выйдет ибо доллар вырос и закупка очень недешевая нонче ( средняя цена по японии 350 долларов только ) плюс транспортировка реально выросла в цене к сожалению
кто хочет поэкспериментировать - привезите сами и поймете мой голимый энтузиазм
кому надо - собираем бабло и отписываемся тут кому какого цвета хочется
встречаюсь с каждым индивидуально - приезжаю на мопеде - смотрите - нравится покупаете
документы будут - впишите как Вас звать и паспортные данные сами в договоре купли-продажи
торга скорее всего не будет
состояние пока не смотрел
знаю что мопеды класса А типа небитые и исправные
гавно брать не буду
лучше меньше но лучше качеством
фотки и состояние будут ориентировочно в субботу вечером или в воскресенье даже
Возраст: 37 Сообщения: 27 Откуда: Город на Неве, Ветеранов На чем ездит: Suzuki Verde
Добавлено: 16 Июль 2009 1:06 Заголовок сообщения:
Я понимаю, что вероятность этого мала, НО:
ежели останутся детали на Верде(когда придут, и если придут), с удовольствием куплю. Так же с не меньшим удовольствием куплю или приму в дар за пиво задний пластик, который с фарой, тросик для спидометра, а так же различную мелочевку типа винтиков, болтов и гаек, шлангов и прочего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных