Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 01 Июль 2009 2:32 Заголовок сообщения:
при чем тут вообще Желтая? Открываю список постов "сережки" и вижу тех.вопросы с вопросами и выхлопную трубу. Пытаюсь вспомнить, чем славен- не получается, был ли в ПВ- не получается. Так кто же этот Зорро-защитник, чтоб все ломанулись разбанивать камуфлана?!
Видимо у всех эта пробема в печенках уже!
Нас сначала узнать надо, а потом думать: шутить так или нет НЛ
Датычооооооооо, только после десятилетий познания можно шутить?? Стесняюсь спросить, а список неоскорбительных душам старожилов йуморинок нопечатан ужэ, ну чтоб наверняка не ошибитцо и не задеть ранимые души??? айай, а что делать до этого?? Смиренно рыдать в уголке??
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 01 Июль 2009 10:05 Заголовок сообщения:
jad
Яд, во-первых, я еле прочитала твою мессагу, т.к. ты ее уж больно сильно "нипарусски" завернул
А во-вторых, если кто хочет шутить и ему все равно - будет он понят тут или нет, то пусть шутит! Я имею ввиду людей, которые все-таки хотят быть понятыми на этом форуме! Вань, в тебе лично я не сомниваюсь ни капельки, конечно, если тебе это важно! )
Добавлено: 01 Июль 2009 10:23 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
jad
Яд, во-первых, я еле прочитала твою мессагу, т.к. ты ее уж больно сильно "нипарусски" завернул
А во-вторых, если кто хочет шутить и ему все равно - будет он понят тут или нет, то пусть шутит! Я имею ввиду людей, которые все-таки хотят быть понятыми на этом форуме! Вань, в тебе лично я не сомниваюсь ни капельки, конечно, если тебе это важно! )
Оль, конечно важно, просто наверное я не знаю что за камуфляж такой пытаецца разбаницца.
А пишу с целью флуда, чиста разговор поддержать))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00435 секунд с 11 обращениями в базу данных