В общем затрало то что после дождя капает с потолка. Гараж ж/б.
В общем хочу в июле для начала сделать крышу. В идеале разобраться еще и с задней стенкой.
Кто готов помочь? Могу на буднях, могу и на выхах. Понадобятся и советы и руки.
есть расплавляемая шняга типа технониколя. нужна мощная горелка с баллоном + швабра. 18 м2 ( 3х6 ) это 2 часа работы максимум.
можно купить небольшую горелку + баллончики и местами заделать...
если гараж на 100% сносить не будут то проще вызвать бригаду, около 4000 руб. с материалами работа стоит. пить пиво и смотреть как работают :-) и не парится потом лет 15 :-)
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 01 Июль 2009 13:08 Заголовок сообщения:
крышу покрыть технониколем , стыки заделить изопластом или похожей мастикой , купить ее можно у чурок которые висят на веревках и мажут швы на панельных домах ... употреблять просто - разводиш с растворителем и резиновым шпателем пихаеш ее в стыки ... высыхает примерно за сутки ... хватает ее лет на 10 ...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Июль 2009 13:48 Заголовок сообщения:
блин) я про следующую и говорю) у самого на этой неделе сессия.
а пол следующей недели собираюсь в гараже провести. Дел накопилось куча там.
1) крыша
2) лампы оставшиеся повесить.
3) завести и уже наконец продать последнего китайчика...
4) тупо убраться после китайчиков. (изгнать злых китайских духов и тп))))
Добавлено спустя 44 секунды:
так и изопласт что-то типо рубероида, и почему его не взять или сам рубероид?
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Июль 2009 10:45 Заголовок сообщения:
в пятницу буду делать. кто готов помочь?
в общем вчера залез на крышу. а в том месте где течет находится яма относительно все остальной крыши... и я так думаю перед тем как класть рубероид и мазать мастикой надо чем то эту яму заделать...
и еще вопрос где у нас продаются желоба?
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
и надо ли эту яму заделывать? или можно просто рубероидом закатать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00192 секунд с 11 обращениями в базу данных