Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 29 Июнь 2009 0:38 Заголовок сообщения: 5 точка и чем е лечить ??
вот , предистория : Вообщем вчера хорошенько дунул бошек , и меня вклинило куданить прокатится , в итоге поехал в сланцы ( 200 км ) в общем взял за один присест на бивисе , ехал 3.5 часа , потом полночи гонял по деревне , в итоге сегодня приехал обратно и понял что на зад не сесть... че делать ???? у меня начинается паника ...
Блин , тока доехал до кольцевой - усосало домик вовнутрь , такшто теперь ищется домик ...
ЗЫ : кто нить умеет одометры скручивать ??? а то сосед очень сильно удивится что ехать от рыбацкого до ветеранов и обратно - накручивает 550 км
ЗЗЫ: есть мысль ломанутся в крым в конце июля через белорусию ... едет ктонить ??
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 29 Июнь 2009 8:45 Заголовок сообщения:
снимаешь аккуратно приборку, и далее 2 варианта:
- дрель,
- аккуратно снять стрелки, снять шкалу, отжать пимпочку и выставить циферки в нужное состояние.
вероятность сломать девайс имеется в обоих случаях.
езди как есть и не парься...
жопа болит ибо у БВС-ки посадка дурацкая. по мне так более неудобной еще поискать надо, а так скутер очень хороший.
цигнус купил бы себе - на нем ничего не болит ибо диван. едет также по скорости. ментов не интересует. расход 2,5 литра, масло не надо литрами лить, раз в 3 тысячи налил полусинтетики литр и катайся дальше :-)
купи мазь и намажься, болет полегче... типа апизатрона и еже с ним.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00245 секунд с 11 обращениями в базу данных